大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸气苍穹

我也当一次神探(真实的故事连载)

当我把这个最后的好消息带到车间的时候,车间里都沸腾了,
七嘴八舌的有人问到底是谁偷的啊?
我环顾了四周的员工,人们都在期待着我说出这个隐藏着的人物.
我答应过,只要他主动承认错误,
我们会给他机会的,不再追究了.
不过,我也希望大家都能引以为戒,
不要再出现类似的事件了.
好了,这件事就到此为止,大家都安心工作吧.
其实,我心里压根也不知道这个人是谁,
不过我说话的时候,也在用眼睛观察着周围的人,
当目光与一双眼睛相遇的时候,从她的眼中闪过一丝的恐慌,
我刻意的多看了她几眼,心中有了.................................................

晚上他们车间主任过来说表示感谢,要请我吃东西.
我说谢了,这也是我份内的事.
其实为了她这件事,我自己电话都不知道多打了多少,
不过无所谓了,反正有的报销,
更重要的是,我觉得自己做了一件很了不起的事,
心中特别的自豪.
晚上我请客,和办公室几个同事一起欢聚了一下.
被人崇拜,当英雄的感觉真好.论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(1) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(2)

此事到这也就算结束了,
也许有人会觉得有点遗憾,
最后真正的小偷都没有找出来.
但是我一点都不觉得遗憾,
因为我知道这人是谁,
虽然最终没有加以证实,
因为我觉得18、9岁的小女孩,今后的路还很长,
给对方一次机会.也许她会感激你一辈子....................................................论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(3) :)

最后,感谢各位会员朋友对于此帖的关注,
谢谢大家支持!!!!!!!!论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(4)
:dabin12
哇,终于完结了!
Syct27a Syct27a Syct27a
终于可以睡个安稳觉了!

回复 146楼 绝地重生 的帖子

晚上做梦再去骚扰你.Syct30a Syct30a
不知道我这人怕就怕晚上一个人。有人来骚扰正好,我晚上多给你预备个酒盅,咱俩喝两盅!

回复 148楼 绝地重生 的帖子

哎呀!看来我们还有共同语言啊,
用酒盅多没劲,扔了,换小碗...................................................Syct27a
楼主,等了这多天,来了个没有结尾的结尾呀,没劲!!论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(5) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(6) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(7)

回复 150楼 碧云凌空 的帖子

这结局难道不好吗?
楼上的今天是不是又喝晕了啊,
呵呵...............................论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(8) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(9)
论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(10) 顶,使劲的顶!
论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(11)

我晕乎。。。
原帖由 霸气苍穹 于 2008-8-3 21:33 发表 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(12)
这结局难道不好吗?
楼上的今天是不是又喝晕了啊,
呵呵...............................论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(13) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(14)

我倒,这个结尾是没有结果呀,你应该把那人给抓出来,至于我嘛,不会喝晕的!!!!!

回复 154楼 碧云凌空 的帖子

得饶人处且饶人!
如果,我真的把这个窃取帐号信息的小女孩给揭穿,
把她揪出来后摆在她面前的路就是:
接受法律的制裁,至少拘留10天,
公司对其进行经济处罚,通报批评,
然后开除出厂,就算是公司不处理她,
当身边的人都知道她的这种行为,
肯定会孤立她,鄙视她,那她还怎么在这里呆下去.
也许她离开公司后就真的会跟随那些狐朋狗友在错误的道路上越走越远.
就像我们的劳教所一样,目的是改造人而不是惩罚人,限制人身自由劳动教育只是手段,而不是目的.
总之,我并不是图别人感激我,只希望她能从这件事上真正吸取教训.
不要非等到身陷牢狱才后悔莫及啊.Syct30a
希望那个女孩子能够吸取教训,不要越走越远吧
终于结束了,楼主辛苦了.
楼主真牛哦!!!!!!!真的创造了个奇迹哦!!!!!!!!!!!你的文笔可真好!!!!!!!!!!向你学习!
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-8-7 21:27 发表 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(15)
楼主真牛哦!!!!!!!真的创造了个奇迹哦!!!!!!!!!!!你的文笔可真好!!!!!!!!!!向你学习!

顶!楼主辛苦了!
谢谢!
多谢各位朋友的支持!Syct30a Syct30a