大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸气苍穹

我也当一次神探(真实的故事连载)

头像被屏蔽
^傻笑
^变态
这个不错!
^唱歌
^kiss
不错不错,继续努力啊.
^比酷
^拼酒
兄弟,来干一杯!
楼主继续啊,结果怎么样的?

我将自己的通话记录拿回办公室,
然后照这上面的字型大小,
将上次的那个手机号码打了几张出来,
然后用刀片把号码割下来,
粘贴在我的通话记录上,覆盖住原来我的号码,
然后拿去重新复印了一遍,不漏一丝痕迹。
哈哈,大功告成,就等鱼儿上钩!
^狂笑
这下大家知道我要怎么做了吧?

我将炮制好的假的通话记录拿到车间,故意在上班时间进去找到失主:
告诉你一件事,别担心你的钱能找回来的。
我刚从派出所回来,我已经和派出所的警察一起去了移动公司,
将对方手机最近一个月的通话记录打印回来了,
派出所的人复印了一份给我,让我们先找到跟他联系密切的人,
再把名字提供给他们,他们会来处理的。
我边说,边将手中的通话记录拿给她看,
用手指着引导她看到对方的那个手机号码。
这个时候,周围的一些员工已经围观上来了,
争着过来,要详细的看,有没有自己认识的电话号码。
我一看,时机已经成熟,已经达到我要的效果,
我马上将通话记录收了起来,故意将通话记录的抬头漏出来,
让人半遮半掩的能看到一点,然后我用商量的口吻和失主说:
都是我们公司的员工,很有可能还是你一直关系比较好的朋友,
我们还是再给他们一次机会了,最后一个下午的时间,
如果他们出来承认错误把钱还了,我们就不再让派出所的人过来处理了,
如果他们还是心存侥幸,我们也已经做到仁至义尽了,
就让派出所来抓去拘留了,公司出个通告把他们开除了,你看好吗?
她说,那好,都听你的安排了。
我就拿着东西走回办公室,后面车间的人就议论开了。
哈哈,凭我的经验和直觉,鱼儿就要浮出水面了。

继续!!
快有结果了,继续啊!
哈哈,
霸气你好聪明!
:)
哈哈,
霸气你好聪明!
:dabin8 :dabin8
追踪了几天,应该看到该结局了。不行在等两天?

当天下午,快下班的时候,接到一个陌生的固定电话,我有预感,肯定和此事有关的.
果然,电话正是那个消失的手机主人打来的,
一张口,还没等我发问,就一个劲的向我道歉,
说是剩下的钱已经打进失主卡里面了,昨天是因为手机丢了,
所以把卡给停机了,后来又找不到我的电话,所以才没了消息的.
今天通过他的朋友找到我的电话,才打了电话给我的.
真是笨拙的谎言,算了既然已经把钱打过来了,
我也就不想再揭穿他了.
论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(1) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(2) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(3)
完了吗?不会吧?
是啊,好象还没有结果呀!!!!!
应该还有吧?继续啊!
有好的开始,就要有好的结尾。霸气,等你的结果啊!
兵不厌诈。。。。。

老谋深算。。。。。。Syct27a Syct27a
论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(4) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(5) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(6)