大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸气苍穹

我也当一次神探(真实的故事连载)

回复 80楼 等级:注册会员 的帖子

楼上的兄弟,真是不好意思,
论坛有问题,我的密码找不回来,
所以没能及时的发帖,
谢谢你的关注!论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(1) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(2) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(3)

接着上次,说到我把400块钱还给失主的时候,对方感激的不得了,派出所都不管的事,看似毫无头绪竟然被我把钱给追回来了,一时间整个公司的人都在议论,这小子还可以啊。
下午上班,几个兄弟都打电话过来问我,是怎么搞的。搞的我整个人都飘飘然的,心情特好。
^高兴
晚上和几个哥们出去喝了二杯,又添油加醋的跟他们吹了一番,很是自豪啊。
现在,就等着明天,对方把剩下的钱打过来,那就真的是大功告成了。论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(4) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(5)

上午还无所谓,悠然的过去了,还沉浸在昨天喜悦的心情中,
但是到了下午,随着时间一点点过去,心中不免产生一丝忧虑。
我和对方讲过,钱一打进来要马上电话通知我,
可现在都已经快下班了,我的电话还没有响过论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(6) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(7)
难道对方变卦了?
还是再等等吧。
论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(8) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(9)
剩下的不还了!
:dabin14 :dabin14 :dabin14
原帖由 浩男大帝 于 2008-6-13 11:35 发表 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(10)
论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(11) 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(12)
剩下的不还了!

好事你不猜,
坏事被你一说就中了。
^拳击

在彷徨中等待了一个下午,最后3分钟就要下班的时候,电话终于来了,不过是一个本地的固定电话。
那小子说今天刚从外地回来,现在才刚到车站,已经晚了,银行也关门了,肯定来不及了,明天一定把钱打过来。
虽然等来了电话,可心里始终不塌实,剩下的钱没有拿到手,这事就不算圆满成功。
心中虽然有火,但这时候也没地发泄,只能在电话里再次警告对方,要他不要心存侥幸,赶快把钱拿过来。
对方满口答应。
一个晚上,都没有睡好觉,明天如果他没有把钱打过来,我要怎样来对付他哩?
^抽烟
狂晕,快往下说呀,人抓到没有啊!!!!!!!

渡过一个不眠之夜,第二天上班都没什么精神,做什么事都心烦,上网看了看新闻,心里越是不去想它,就越是控制不住。怎么会这样?我这人虽然说没干过什么惊天动地的大事,好歹出来这么多年,也算是见过大世面的,经历过的事也不少了,5.6年前我就跟着老板到处跑生意,经常是随身带着几十万上百万的现金,这次怎么会为了这区区400元钱,把我愁成这样。
郁闷之极...................:dabin14 :dabin14 :dabin14
不对,这不是400块钱的事,这是车间里办公室里N多个人对我的信任与期待的问题,下午二点的时候,我再也按耐不住,拨打了对方的手机:
对不起,您拨打的电话已停机!

怎么回事,他将那么多话费充在手机里,手机怎么会停机的?
答案只有一个,机主主动停机的。
晕倒!
我一直担心的事终于发生了!
现在怎么办,唯一的手机号码的线索断了,我该怎么办?
难道真的就没有办法了吗?
脑子里一片空白..................................................
楼主,你可千万别失忆了。要不兄弟们可就遭殃了!
被你吊了这长时间胃口,你要是真的脑子一片空白,不继续了。那可咋办啊!听说吃什么补什么。纯粹个人建议:猪脑!
顶楼上的Syct31a !
:dabin :dabin
:dabin8 :dabin8 :dabin8
这几天论坛不是不能登陆吗,
放心,后续报道,马上跟上!
原帖由 霸气苍穹 于 2008-6-22 21:13 发表 论坛水吧-我也当一次神探(真实的故事连载)(13)
:dabin8 :dabin8 :dabin8
这几天论坛不是不能登陆吗,
放心,后续报道,马上跟上!

马上马上怎么还没有跟上,还马下哦!!!!!!!

7号早上一上班,我把失主小妹妹叫了过来,她还以为,我还给她剩下的400元钱,脸上挂着灿烂的笑容,看到她兴高采烈的样子,我真不忍心将这个不好的消息告诉他,可眼前我实在是没有办法了.
我只有委婉的将这个事情的最新情况向她一一说明,看得出来她很失望.
我将事情的进展过程,详细的记录下来,通过什么途径查到什么,又是怎么处理的,结果怎样都详细写好,告诉她如果还想追回剩下的400元钱,就拿着这些材料再去派出所,他们可以顺着这2条线索追下去:
第一、是该手机的最近通话记录,只要派出所出面,去移动公司调出来,再通过与其通话的电话来确定其人。
第二、通过对方转帐过来的银行卡号来确定其身份。
以上二条,都应该能进一步确定嫌疑人的身份,我只是担心400元的涉案金额,派出所是否会再去立案调查。

送走她时,虽然她口头上还是表示出对我的感谢,可我明显的感觉到她内心的失望,望着她远去的背影,我的心里不但没有一丝的轻松,相反感觉到无比的沉痛。甚至有一点自责,都是我的狂妄自大,自以为是没能把事情处理的完美。如果派出所的因此还不受理的话,那我该怎么办?
办公室的人,还不知情的在开我玩笑,说你帮人家把钱追回来了,人家怎么谢你的啊,你可不能独享啊。
羞愧的我无地自容。
晕!!!!!!!!!
哇塞!
这帖子到100楼了,说什么我也要来顶一下!