大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮剑

趁斑竹不在,论坛水楼开工喽,第1000楼有奖

有一天,一名大学教授到一个落後乡村游山玩水,他雇了一艘小船游江,当船开动後教授问船夫﹕『你会数学吗?』 船夫回答﹕『先生,我不会。』
教授又问船夫﹕『你会物理吗?』 船夫回答﹕ 『物理?我不会。』教授又问船夫﹕『那你会用电脑吗?』
船夫回答﹕ 『对不起,我不会。』教授听後摇摇头说道﹕『你不会数学,人生目的已失去六分之二;不会物理,人生目的又失去六分之一;不会用电脑,人生目的又失去六分之一;你的人生目的总共失去六分之四…』
说到这儿,天空忽然瓢来大片黑云,随後吹来强风,眼看暴风雨就要来到,船夫问教授﹕『先生,你会游泳吗?』
教授愣一愕答道﹕『不会。没学过。』船夫摇摇头说道﹕『那你人生目的快要失去六分之六了…』
有一位打扮时髦的年青小姐的车在高速公路抛锱,她把车停在路肩等待求助。不久有两位热心的年青人停下车,走出车外问小姐:〝嗨!小姐,你需要帮忙吗?〞小姐答姐:〝是的,请帮我推车到前方的汽油站,我的车没有汽油行不动才抛锱。〞
两位年青人一口答应,卷起袖子开始推车,小姐坐在车里控制驾驶盘。两人一直推呀推呀,推了好久。
一位年青人忽然觉得有点不对,叫另一人停止推车,然後向车里的小姐问道:〝小姐,我们刚刚才经过一间汽油站,为什麽你不把车转进去?〞
小姐拨一拨秀发说:〝哦,那间汽油站是吗?我最讨厌他们的服务,你知道吗?他们竟然不接受信用卡刷卡的!〞
一位很虔诚的天主教徒在爬山时不小心滑落山崖,他连忙抓住崖边的一跟小树干。这时刚好有三个人经过,有一个人抛下一条绳子,叫道:〝下面的人请注意!请抓紧绳子,我们会拉你上来!〞那教徒回答:〝谢谢你的好意,我心领了。〞上面的三个人没法子就走了。不一会有一架直升机飞近,直升机吊下一条绳子,机师用扩音机道:〝下面的人请注意!请抓紧绳子,我们会拉你上来!〞
那教徒答:〝谢谢你的好意,我心领了。〞飞机师没法子就驾直升机飞走了。这时小树断了,教徒掉下崖底的大海。同时有一艘船来到,船长抛下一个救生圈,叫道:〝海中的人请注意!请抓紧救生圈,我们会拉你上来!〞那教徒答:〝谢谢你的好意,我心领了。〞船长没法子就开船走了。过了数小时教徒被海浪卷进海里溺死。他的灵魂一飞进天堂就要求见上帝申冤。
他见到上帝哭道:〝我的上帝,我平时对您那麽虔诚,为什麽在最危险的时刻您没有出现?〞上帝听後怒道:〝你这个他妈的笨蛋!我派出一队三人拯救队伍,一架直升机和一艘船赶去救你,你没看见吗?〞
一位美国人到南美洲某国旅行,感觉肚子很痛,就问当地的人有没有一间可靠的诊疗所。当地人回答他:〝这很难说。但在这儿有政府规定,当某间诊疗所的医生医死一位病人时,那间诊疗所外一定要高挂一个汽球。〞美国人听後就寻找整个城里的诊疗所。他看到第一间外高挂廿个汽球就找下一间,第二间外挂有十个汽球,他摇摇头再找。终於他找到一间只挂有五个汽球,他走进诊疗所要救诊断。
这时有一名医生从後面出来跟他说道:〝先生,您需要等很久,我这间诊疗所昨天才开张,忙得很,人手不够!〞
有一次大猪和猪弟弟到小吃摊吃晚餐,看见邻桌有一位很漂亮的女孩子,一个人坐在那儿想事情。大猪越看她越喜欢,在猪弟弟「求嫂心切」的怂恿下,鼓起勇气打算过去认识她。
於是,大猪来到她身旁,很小声地问她:「小姐,你叫什麽?」
那个女孩被大猪突如其来的问话吓了一大跳,连忙回答:「我……?我叫牛肉面,还切了一些小菜!」
阿猪和阿猫出门逛街买东西,把车子停在路边。等他们买完东西回来的时候,刚好碰见偷车贼正开走他们的车子。他们追了一会儿,但是车子还是被小偷开走了。
阿猪非常懊恼地说:「真是糟糕!我们连小偷长什麽样子都没看清楚!」
阿猫一副非常得意的样子说:「没关系!我已经记下那辆车的车牌号码了!」
阿猪:「我咧...............」
一个非常吝啬的守财奴终於去牙科看牙齿。
『先生,』牙医说道,
『恐怕你拖太久了,这些牙齿都要拔掉才行。』
『那要花多少钱?』小气鬼问道。
『一千块美金。』
『这里是一百块,』吝啬鬼说,
『只要稍微把它们松动一点好了!』
在一辆公车上,一位小姐问着司机:「司.....司...机先...生,请...问..三...三...
张..黎..到....到...了..没..?」司机先生面无表情 一句话也没有说 於是这位小
姐又问了一次:「.....(懒得写了)」 司机先生还是一句话都不说旁边的好心人就
回答这位小姐:「快到了啦!」并且责备这位司机司机终於开口了:「我..我....怕
如....果....我..我....回...答....答....她她.....会...以.....以...为....
我......我.....在...学...学....她.....」当时笑翻了整车的人.
有一天啊!小骆驼就问骆驼妈妈说:
"妈妈!为什麽我们有那麽长的眼睫毛呢?"
妈妈回答"这样我们在沙漠中走路,风沙才不会飞进去啊!"
然後小骆驼又问了:"妈妈!为什麽我们的背上会有驼峰呢?"
妈妈回答:"这样我们在沙漠中可以储存水份,才有水喝啊!"
然而,小骆驼又问了:"妈妈!那为什麽我们在动物园里呢?!?"
有一天,老师问同学:「端午节会想到什麽?」
小英说:「会想到粽子。」
老师又问:「那中秋节会想到什麽呢?」
小华说:「会想到柚子。」
老师再问:「教师节会想到什麽呢?」
小猪说:「会想到……棍子。」
猪妈妈要猪爸爸帮她洗碗,猪爸爸不好意思回绝,於是把十岁的小猪叫到面前,和颜悦色的跟他说:「亲爱的小猪,现在让你练习一下洗碗,以後你就可以帮你太太的忙了。」
小猪一脸抱怨的说:「不必,以後我可以叫我儿子帮忙我洗。」
有一个人在工作时被逮捕,这人急急辩解说:「我又没有指明是那一个政府差劲,你怎可随便捉我呢?」秘密警察大声叫:「我在这已经工作十多年了,那一政府是最差劲的我会不知道吗?」
有个人一直以为自己是只老鼠, 他深感困扰, 便去看心理医生. 经过医生长期的细心治疗, 有天, 医生对他说:恭喜你, 你痊癒了, 你已经不再是只老鼠了. 病人很高兴地走出了医生的房间, 但不一会儿, 他又神色紧张的冲了进来. 医生问他发生了什麽事, 他告诉医生外头有只猫. 医生不解地说:可是你已经不是老鼠, 你不用怕它呀!病人回答说:是啊, 可是那只猫并不晓得.
女孩:「我想买一个音乐家的头像 放
在我的钢琴上你认为买谁的比较好?」
男孩:「买贝多芬的好了。」
女孩:「为什麽?」
男孩:「因为贝多芬是聋子。」
Tony:「 女 人 一 生 一 定 会 经 过 三 个 阶 段 。 」
Mary:「 哪 三 个 ? 」
Tony:「 还 没 结 婚 前 叫 『 姑 娘 』 , 出 嫁 时 叫 『 新 娘 』, 出 嫁 後 叫 『 老 娘 』 。」
Mary:「........」
有一只聪明的鹦鹉,如果你拉牠的左脚牠会说『西班牙文』;拉牠的右脚牠它会说『义大利文』。
某一天,小猪非常好奇地同时拉牠的双脚,不料这只鹦鹉竟然说:「死猪仔!夭寿死猪仔膨肚短命,你是想要给我摔死喔!」(台语)
有一住高雄乡下的老公公带着老婆婆坐飞机去台北探视儿子,机票上标试着:老公公的座位是52C,老婆婆的座位是53D。
因为他们看不懂英文,所以去问空中小姐,空中小姐用台语说:「阿伯啊!你A-C低佳,你某是D!」(请大家用台语念!)
阿猫:「请问一下医院怎麽走?」
小猪:「很简单,你现在闭着眼睛,走到马路正中央,然後停一下,大约十分钟之後就会到医院了。」
小猪每天上学时都要经过社区唯一的厕所, 有一天小猪一早起来就觉得心情很不爽,上学经过厕所时便用力踹了门一脚不料却用力过猛把门踢破了...........
小猪吓了一跳头也不回的就跑到学校去了............
正好那天老师讲到华盛顿砍倒樱桃树的故事,老师还特别强调由於华盛顿的诚实与勇敢,才能成为美国总统.....小猪听了非常感动,决心向华盛顿学习........
那天回家後小猪立刻很诚实且勇敢的向他老爸说:
爸,今天早上把厕所门踢坏的人是我!!
不料他老爸立刻赏他一巴掌,
小猪於是很生气的对他老爸说道:你根本不配做华盛顿的爸爸!!!
他老爸也立刻骂道:混帐!!!!华盛顿砍倒樱桃树时,他爸爸并不在树上啊!!
小猪每天上学时都要经过社区唯一的厕所, 有一天小猪一早起来就觉得心情很不爽,上学经过厕所时便用力踹了门一脚不料却用力过猛把门踢破了...........
小猪吓了一跳头也不回的就跑到学校去了............
正好那天老师讲到华盛顿砍倒樱桃树的故事,老师还特别强调由於华盛顿的诚实与勇敢,才能成为美国总统.....小猪听了非常感动,决心向华盛顿学习........
那天回家後小猪立刻很诚实且勇敢的向他老爸说:
爸,今天早上把厕所门踢坏的人是我!!
不料他老爸立刻赏他一巴掌,
小猪於是很生气的对他老爸说道:你根本不配做华盛顿的爸爸!!!
他老爸也立刻骂道:混帐!!!!华盛顿砍倒樱桃树时,他爸爸并不在树上啊!!