大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮剑

趁斑竹不在,论坛水楼开工喽,第1000楼有奖

老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,很少两人一起过夜。
       结果一天两人都在家,又都对对方有点内疚,于是格外温存。
       不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回来了!
       老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去……
求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉 一声惨叫。
那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”

张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。
另一个女鬼尖叫一声“站住!”
男鬼有点奇怪了“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”
女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的……”
男鬼更奇怪了“为什么啊?”
女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”
陕西有个地方,不但穷而且人口众多。县里派了调查组去调查为什么人口增长这么快。当地一村民回答:我们这里偏僻。领导问:这和人多有什么关系?答曰:没有电。领导奇怪了:这也没有直接的关系呀!村民解释:没电能干啥?
当老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时,门铃响了。 在几秒争吵谁该去应门之后,老婆裹了条毛巾急忙下去开门。 她打开门看见bob,他的邻居。 在她还没开口之前,bob就说:「如果你把那条毛巾拿下,我就给你800美元!老婆想了想,就脱下毛巾,裸站在bob面前,过了几秒bob给了钱就走了。 老婆既困惑又兴奋地裹上毛巾上楼。 当她回到浴室,老公问她:「刚刚是谁?」
「隔壁的bob啦!」她回答。 「很好,」老公说「他有没有将他欠我的800美元还我?」
有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。
回到家里,鹦鹉开始说话了:“搬新家了,搬新家了”
小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。”
小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。”
小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“还是老客户,还是老客户!”
两人抱怨地铁过于拥挤。甲说:“前些时候我老婆乘地铁的时候被挤的流产了”。乙说:“那还不算什么,我老婆前几天被挤的怀孕了!”
一日作公共汽车,我前面座着一家三口
小男孩:今晚我要和妈妈睡!
妈妈:你将来娶了媳妇也和妈妈睡呀!
小男孩:嗯
妈妈:那你媳妇咋办?
小男孩想了半天:好办,让她跟爸爸睡!
妈妈:!?#¥%……
爸爸没说话,已经热泪盈眶了!
有一镇名曰高朝镇,一大爷搭上了去往高朝镇的班车走亲戚,上车后一路不停的问人家女售票员:同志,高朝到了吗?答曰:没呢!
过了一会,大爷又问:哎我说,这位女同志,到高朝了没?回答:还没呢!
几分钟后.大爷嚷开了:同志,我都坐了这么久了,怎么还没到高朝啊? 售票员不耐烦了对大爷说:你喊啥,你喊啥,到了高朝了我自己不会叫的啊,真是的....
一小伙子开着敞篷车和女友兜风,由于车速太快,女友单薄的衣服都随风逝去~~

真是乐极生悲,物极必反,由于车速太快,车子翻进了路沟,小伙子被卡在车内怎么也出不来,女友没有办法,想要找人帮忙,但又赤身裸体,无奈把男友鞋子脱下,挡住下体寻人求救,好不容易找到一加油站,对里面的人说:快来帮帮忙,我的男友卡住出不来了,帮忙把他来出来吧!加油站的人看看女人的脸,又看看她挡在下体的皮鞋说:靠!他陷得那么深,我们怎么把他拉出来?
食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!
小jj提出辞职的理由:
1、大体力劳动
2、在隧道最深处工作
3、必须把头探进去
4、没有节假日
5、工作环境潮湿阴暗
6、戴塑料面具呼吸困难
7、总是被干到吐为止
某日,老师在课堂上想看看一学生智商有没有问题,问他“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
  他反问“是无声手枪或别的无声的枪吗?”
  “不是。”
  “枪声有多大?”
  “80-100分贝。”
  “那就是说会震的耳朵疼?”
  “是。”
  “在这个城市里打鸟犯不犯法?”
  “不犯。”
  “您确定那只鸟真的被打死啦?”
  “确定。”老师已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK”
  “OK,树上的鸟里有没有聋子?”
  “没有。”
  “有没有关在笼子里的?”
  “没有。”
  “边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?”
  “没有。”
  “有没有残疾的或饿的飞不动的鸟?”
  “没有。”
  “算不算怀孕肚子里的小鸟?”
  “不算。”
  “打鸟的人眼有没有花?保证是十只?”
  “没有花,就十只。”
  老师已经满脑门是汗,且下课铃响,但他继续问“有没有傻的不怕死的?”
  “都怕死。”
  “会不会一枪打死两只?”
  “不会。”
  “所有的鸟都可以自由活动吗?”
  “完全可以。”
  “如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的说,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。”老师当即晕倒!
一猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,那猎人正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:“你TM的!老子刚把她扒光,你就把她打下来了!”
一天猴子和兔子聊天,猴子说:大象放屁,猜一首歌名。兔子说不知道,猴子说:是郑中基的《好想,好想》,这个时候,旁边的草丛里出来一直乌龟说;靠,我还以为是动力火车的《当》呢
一美女尿急,路边草地小解,后无纸,便用树叶擦阴部,叶有 刺,阴部甚痛,美女便对着阴部说:“整天吃肉,今天吃回青菜 就受不了!”。
父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上.小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:"草TM,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!"
世界生物工程博士想做个实验,比较白人,黑人,中国人的生殖能力。在3个房间里分别放了3只母猩猩,3人被关在房间里。过了一个月,白人出来了,手上抱着个小猩猩,得意的说:瞧,白人的生殖能力就是强!又过了2个月,黑人出来了,一手托了一个小猩猩:黑人繁殖得就是快!又过了2月,第三个房间还没有动静,黑人和白人开始嘲笑中国人。再过了3个月,还没动静,博士都有些不耐烦了。突然,中国人破门而出,抱了只小猩猩,愤怒的喊:谁TMD放了只公猩猩,害我搞这么久才搞出来。
在一所著名大学里的历史课上,教授正在向来自各国的同学提问:“要生存还是要灭亡。”这句名言出自谁的口中?
沉寂了半天之后,古田站起来说:“威廉?莎士比亚。”
“很好,被誉为“欧洲的良心”是指谁?
“罗曼.罗兰。”
“要么给我自由,要么让我死。’这句名言最早出自谁之口?
“1775年,巴特利克?亨利说的。”
“很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”
“1863年,亚伯拉罕?林肯说的。”
“完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是作为欧洲国家的学生却答不出来,太遗憾了,教授不无感慨的说道。
“干死小日本!” 突然有人发出一声喊叫。
“谁!谁说的!”教授气得语音都颤抖了。
“1945年,杜鲁门总统说的。”约翰站了起来。
“你以为自己在干什么?”教授生气的说道。
“麦当娜说的。”杰克也站了起来。
“这真叫人恶心,简直无法无天了。”教授浑身气得发抖。
“1991年,乔治?布什会见日本首相时候说的。”斯蒂芬也坐不住了。
课堂立刻陷入了混乱之中,所有的学生都开始议论纷纷,一些学生开始起哄:”耶 ! 真**的够劲。”
“克林顿对莱温斯基说的。”玛丽毫无表情的接话道。
整个班级都陷入混乱,一些学生冲古田高喊:你这泡狗屎,你再敢说话我就把你干掉。” 
  “2001年,盖瑞?康迪特对莱薇说的。(注:莱薇系白宫实习生,2001年被谋杀于华盛顿。其前男友、民主党人康迪特做为嫌疑人被拒捕) 
教授愤怒得说不出话来,隔了一会,他大踏步的向门外走去,到门口时,他冷冷的看了所有人一眼:“我会回来的。
“阿诺得,施瓦辛格说的。”鲍勃终于插上话了。
古田委屈的一摊手:”我没做什么坏事,为什么会这样?“
“张国荣说的。”李小丽一脸崇拜的神情回答
所有的学生都围成一个圈,汤姆有些垂头丧气:“该死,我们完了。”
“希特勒说的。”伊汉诺娃立刻回答。
一个学生说:“MD,这回我们有大麻烦了。” 
“2002年,亚瑟?安德森说的。”简回答道。 
  (注:亚瑟?安德森,安达信会计事 务所,美国五大会计公司之一,2002年因为安龙丑闻而陷入倒闭境地)
赖特叹了口气:“今天将是一个很有意义的日子。
“本.拉登说的”。克瑞斯终于为自己能说出一个名字而得意。
“这决非是我最得意的一天。”古田惭愧的说着。
“托尼.布莱尔说的。”已经不知道谁在回答。
这时校长和教授一起进来了,他脸色铁青,几乎是一字一顿的说道:“你们要为此付出代价!”
“斯大林说的。”全班同学异口同声的回答。
大灰狼请小白兔喝啤酒,把小白兔灌多了后强*了它
某日大灰狼又想了,就和小白兔说“小白兔我请你喝
啤酒啊!”小白兔忙说“不喝了,不喝了,喝多**儿疼”
一个妇女变得十分专断她的丈夫不得不督促她去找心理医生看看病。夫人同 意了,于是两个人一同来找医生。丈夫等在外面,过了个把钟头,夫人总算出来了。
丈夫问道:" 在点好转了吧?""没有大变化," 夫人说," 花了我五十分钟 才使他相信如果他那张病床搁在靠墙的一边,看起来一定会舒服得多……"