大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮剑

趁斑竹不在,论坛水楼开工喽,第1000楼有奖

一老汉坐车去高潮镇,因没去过所以每过一站就问女售票员高潮到了没有,问了多次以后,女售票员实在不耐烦了,说道:高潮到了,我会叫的!
一老汉坐车去高潮镇,因没去过所以每过一站就问女售票员高潮到了没有,问了多次以后,女售票员实在不耐烦了,说道:高潮到了,我会叫的!
老鼠和猫相遇,老鼠颤抖地对猫说:“我是不是该安静地走开?”猫微笑着说:“你知道我在等你吗?”老鼠哭喊:“为什么受伤的总是我?”猫大笑:“因为牵挂你的人是我!”
你要敢骗我,不想我,我就把你的脸打成彩屏的;脑袋打成震动的;耳朵打成和弦的;全身打成直板的;你不说实话,就打成折叠的;如果还敢,就把你打成二手的。
时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子,挂在胸前可以幸福一辈子!幸福是石子,烦恼是沙子,时间就是筛子,用筛子漏掉沙子,石子就会陪你一辈子!  
老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服后再到卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?
一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里.丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真他*的灵啊!
一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!
主人招待客人都是蔬菜时说,\\\"家离菜市场太远,所以没有买肉.\\\"客人笑说:\\\"把我的驴杀掉吃.\\\"主人问:\\\"那你怎么回去?\\\"客人指着门外鸡说,\\\"我骑你家的鸡回去.\\\"  
单身是山路,恋爱是大路,分手是岔路,试婚是探路,结婚是活路,重婚是短路,离婚是绝路,再婚是死路,请问阁下,现在哪条路上混?  
新郎颂:一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪搓板她睡床; 哎,我是绵羊,她是狼!
郑重警告:你昨天夜里尿床时,印制的中国地图没有台湾省,因此怀疑你支持台独,分裂祖国,为了证明你的清白,今晚无论如何再尿点,把台湾补上!
小两口吵架从楼上仍一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜,片刻又有一被子飞下,乞丐狂喜,留着泪对楼上狂喊:“大兄弟,行行好,把那女人也仍下来吧。”
上联:风在刮 雨在下 我在等你回电话 下联:为你生 为你死 为你守候一辈子 横批:发错人了  
寻猴启示:本人丢失杂毛小猴一只,特征:脏了吧唧,满脸鼻涕,身上带有一部手机,并会翻看短消息,爱猴看过短信,速给主人回信!主人好想你!  
昨天我在网上看到你用的那个型号手机辐射特别大.吓下了我一跳.刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用.这我才放心.你也别担心了,继续用吧!
森林里有三只小动物聊天,小猪:现在流行用昵称,以后你们叫我小猪猪吧!小兔:那我就叫小兔兔吧!小鸡满脸不高兴:我还有事,我先走了!
一天,我去动物园看猩猩,我吐了;又一天,你去动物园看猩猩,猩猩吐了!同样是人,差距咋就这么大呢?
听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!  
我换工作了现在在银行上班,就是离你们不远的那个, 有空来找我把,到银行大喊我的名字,就知道了。对了!我把名字改了,那个太俗:我现在叫强杰。