大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮剑

趁斑竹不在,论坛水楼开工喽,第1000楼有奖

手机欠费,

遂拨1860咨询如何缴费,答复:对不起,您的电话已停机,详情请

垂询1860。
人大代表去化验科,护士指着前方一牌说:“非本科人员不得入内!“

那人大怒,骂道:“我就化验个尿,还TMD要本科文凭!!!“
四川猪瘟时,某乡电视台的宣传口号——宰杀病猪等于自杀!
艺术节我们要跳一个巨可怕的集体舞——需有急速摔倒、高抬腿等暴烈难度的

动作。

结果没练几天大家就都受不了,有的浑身是青,有的肌肉拉伤……我右腿就伤得

非常严重,根本不听使唤!今天到三楼上课,天啊,我简直就是把右腿直着一阶一阶的往上提送。最可气的是——正走着,只听后面两个女孩低声嘀咕道:“还是大城市的学

校比较正规些,这要是在我们老家,小儿麻痹的根本不能上学!!“
问:国际米兰球迷看到自己球队夺得意甲联赛、意大利杯、欧洲冠军杯、丰田杯冠

军后干什么?

答:关上PS2后上床睡觉!
要是你的女友这样,你会如何?

?(1) 随便

??> 男∶今天晚上咱们吃什么?

??> 女∶随便。

??> 男∶吃火锅吧。

女∶不行,吃火锅脸上要长痘痘。
        > 男∶那咱们吃川菜?

??> 女∶昨天刚吃的川菜,今天又吃............

??> 男∶那咱吃海鲜去?

??> 女∶海鲜不好,吃了拉肚子。

??> 男∶那你说吃什么?

??> 女∶随便。

??> 男∶……

??> (2) 都行

??> 男∶那咱现在到底干什么?

??> 女∶都行。

??> 男∶看电影怎么样?好久没看电影了。

??> 女∶电影有啥好看的?耽搁时间。

??> 男∶那打保龄球,运动运动?

??> 女∶大热天的运什么动啊?不嫌累啊?

??> 男∶那找个咖啡店坐坐,喝点水。

??> 女∶喝咖啡影响睡眠。

??> 男∶那你说干什么?

??> 女∶都行。

??> 男∶……

??> (3) 看你

??> 男∶那咱干脆回家好了。

??> 女∶看你。

??> 男∶坐公车吧!我送你。

??> 女∶公车又脏又挤,还是算了。

??> 男∶那打的(计程车) 。

??> 女∶这么近的路不划算。

??> 男∶那走路好了,散散步。

??> 女∶空着肚子散哪门子步去?

??> 男∶那你到底想怎么着啊?

??> 女∶看你。

??> 男∶那就先吃饭。

??> 女∶随便。

??> 男∶吃什么?

??> 女∶都行

??> 男∶ ……??、
看一个人的心术,要看他的眼神。

看一个人的身价,要看他的对手。

看一个人的底牌.要看他身边的好友。

看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

两个人的关系(男女),要看发生“意外“时,另一方的紧张程度……
大家问我男人应当追求什么?

我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……

大家又问我男人应当追求什么?

我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……
饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!“

第二天早晨,狼拖着疲惫的身躯长叹一声:“哎……人类说话不算数!“
一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会

吧。“

不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!“

偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!“

一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅

的吧,比如说——你的智商!!!“
想当年,

我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里

一跺脚,“不服的给我站起来!“没有一个敢喘气的~~
青蛙和袋鼠去嫖鸡,袋鼠三俩下完事,听见隔壁整夜一二三嘿!一二三嘿!

袋鼠好 羡慕!次日早上,袋鼠说:“蛙兄你好棒哦!”

青蛙:“操!老子一夜都没跳上床
烤肉时最不希望发生的事:

1.肉跟你装熟;2.木炭耍冷;3.蛤蚧搞自闭;4.烤肉架搞分裂;5.火种没种;6.肉跟架子搞小团体;7.香肠肉跟你耍黑道;8.黑轮爆胎;9.葱跟你装蒜;10.玉米跟你来硬的!
昨天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥;然后她跑到另外一个窗口再跟我挥手,我也跟她再挥;后来她又走了 ,到第三个窗口跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户……
顾客:“你在街头卖食品,应该加一个防尘罩。”售货员:“用不着,我卖都是风味乡土小吃。”
食客微微一笑:“我点菜时,好像没有点过苍蝇!”侍者很镇静:“但是,这不必另外加钱的。”
食客微微一笑:“我点菜时,好像没有点过苍蝇!”侍者很镇静:“但是,这不必另外加钱的。”
吃客:“为什么这碗菜里都是泥?”侍者:“这是最新鲜不过的菜,刚从泥里拔出来呢。”
女客:“你们的面包小得很.一口也吞得下去的。”店主:“这面包你一口吞得下么?恐怕不是面包小。”
“这家为什么叫新宾饭店呢?”“因为在这吃饭的都是第一次。”“你敢这样肯定吗?”“敢,因为在这吃过饭的人就再也不来了!”