大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮剑

趁斑竹不在,论坛水楼开工喽,第1000楼有奖

以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。
一姐妹的小侄子,用“崭新”造句,“一个崭新的植物人诞生了”……(赵本山的功劳)真人真事,绝对原创。
我来到电视机前把电视机打开了电视机!
这同学写道:“国强(我的一个同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大JIE内裤”老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学打……
三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。
在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
日记DDDD第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。

第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。

第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。
同学的名句:天上大雁mie mie (咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。
老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”
最真实的事:小学时同桌造的句。老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。
今天晚上和爸爸一起去散步,我突然对爸爸说:“爸爸,我有一种不祥的预感”,结果被爸爸大骂了一顿……我就很奇怪,为什么雅典娜可以对圣斗士说这句话,我就不可以对爸爸说呢?
小学时听人说野驴跑得最快,就把一个同学比喻成“他跑起来比野驴还快”。后来老师说我不应该这么写,我还纳闷,为什么不行啊……
我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。
还有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。
小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”。
表演系排小品。

男生:“本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给 逼的。“

女生:“是你 妈 逼的!“

男生:“你 妈 逼的!“

女生:“你 妈 逼的!!“

男生:“不排了,不排了,这叫什么台词儿啊?!!“
黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?

(a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星

第二题:

黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?

第三题:

黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?

这三题的答案都是(a)
科大有个学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。

“你啊,将一直穷困潦倒,直到35岁……“

学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:“那我35岁以后呢?“

“然后你就习惯这样的生活了……“
构建和谐社会的四大要素:

一.在自然界不要跟天斗;

二.在国际上不要跟美国斗;

三.在中国不要跟GC*斗;

四.在家里不要跟老婆斗。
中国人民为:

国家大剧院骄傲——到30亿的国家大剧院看戏是每个国人的梦想!

为CCTV新大楼骄傲——50亿的新大楼让多少国人看电视时心潮澎湃!

为上海磁悬浮骄傲——中国人用600亿解决30公里的交通问题多么令世人骄傲!

为中共纪检委骄傲——让5000多贪官带走400多亿美金到国外!