随心所欲 发表于 2009-4-20 13:15:18

笑话专辑

注册这么久可是一直没登陆更没发贴;所以就没"钱"为了挣点"钱"只有发水贴多灌点水;不过发此贴也是希望大家每天有空来看一看笑一笑开开心心过好每一天:handshake
色狼

在台南习惯半夜去买消夜,有一次半夜一点多,去胜利路买吃的,骑单车回住处途中,
有个骑机车的怪男子跟了上来,对我说:
″小姐,我请你吃消夜好吗?″(我手上的不是吃的呀?)我笑而不答。
″小姐,别这样,交个朋友嘛!″(我好害怕哟!)
″小姐,我好像认识你哟?你是企管系的吗?″(哇咧~~~)
就这样被跟到我住处门口,赶快叫其他人来看————瞎了眼的色狼!
他还不知道我是男的呀?? 唉~为他默哀三秒钟~~~

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:16:23

误会

有位仁兄走进一家牙科诊所,他一见到医生就立刻将他那东东亮出来,医生大吃一惊,
连忙叫道:「喂!老兄,你慢一点,你大概走错地方了喔!我们这是医治牙齿的,不
是治疗那种东东的!」
「我没搞错啊!」年轻人痛苦的说:
「可是医生,有一科牙齿镶在里面!!」

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:16:42

怀胎十月

三姑:我听说你女儿结婚了
六婆:对啊!
三姑:我听说她已经生孩子了
六婆:那当然!不是吗?
三姑:结婚三个月就生孩子?
六婆:喔!她年纪太轻,还不知道要怀胎十月

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:16:56

同性恋

某日一男士经过一个沼泽时掉进一个流沙,当流沙淹至他的膝盖时,路人甲刚好经过。
于是他便对路人甲说:「拜托你拉我上来,我什么东西都可给你。」
路人甲:「我也不要什么,你只要suckmydick,我就拉你上来。」
男士:「我平生最恨的就是同性恋,你走!我就算给淹死也不要你救。」
路人甲于是走了!又过了不久,流沙已经淹到他的腰部,就在此时路人乙经过了!这
男士于是又说:「拜托你拉我上来,我什么都可给你。」
路人乙:「你只要suckmydick,我就拉你上来。」
男士:「呸!不要脸!你走!我就算给淹死也不要你救。」
路人乙于是走了,又过了不久,流沙已经淹至颈部。如果再没有人经过,他便会给淹
死!但就在此时他看见路人丙朝这方向走过来了!
他直接就说:「我suck你的dick,拜托你赶快拉我上来。」
路人丙:「#*%&@…。我这人最恨的就是同性恋。」
路人丙说著说著,把那男士漏出的头也踢下去!

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:17:12

数羊

某人有失眠的困扰而求助于医生…。
医生问:没有试著数羊吗?
病人回答:当然有,当我数到五千六百四十八只的时候,刚好天亮…。

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:17:54

“谁的蛋坏了?”
    一些领导到某地开会,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡
蛋。这天早晨,一领导剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我
换一个,这个鸡蛋坏了。”不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人
了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”,众领导沉默不语。小姐又喊了
一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,餐厅主任过来对服务员
说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:'哪位领导的蛋坏了?
    '”忽然,餐厅主任觉得这话不对劲,赶紧又改口又高声喊了一句:
“哪位领导是坏蛋?”。

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:20:46

谁敢动我!!!

有个人牙疼但他又怕拔牙会更痛...
      所以一直不敢去找牙医....
   但是这次他实在是受不了...
   於是就鼓起勇气去看牙医........
    但当他看到钳子要伸入他囗中时...却又怕的不让医师动手!!!!!!
    於是医师要旁边的助手去拿威士忌酒并给他一杯...然後问他:
   现在有勇气了吗????他老实回答说:没有!!
於是再给他第二杯...第三杯......等等!!!
    牙医问他:现在怎麽样了...是不是勇气十足 !!!!
    那病人於是挺起胸膛说:现在我到要看看,还有谁敢来动我的牙齿!

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:27:03

等一分钟吧
  有一个人问上帝:“伟大的上帝,在你的眼睛里,一千年的时间意味着什么?”
  上帝回答道:“只意味着一分钟罢了。”
  “万能的上帝呀,在你的眼睛里,一万个金币又意味着什么呢?”
  “仅仅意味着一个小钱罢了。”
  “慈悲的上帝呀,那就请你恩赐给我一个小钱吧!”
  “好,可怜的人,就请你稍等一分钟吧!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:27:31

妻子的电话
理查兹是芝加哥警察局的一名巡警,天天与罪犯打交道、工作
十分辛苦,而且精神非常紧张。
一天夜里,他精疲力尽地回到家里时,有气无力地对妻子说:
“无论是谁打电话来找我,你都说我不在,我实在太困了。”
—会儿,电话铃响了,妻子拿起话筒,然后,她小声说道:“我丈
夫在家。”
理查兹有些生气,他大声数落着妻子:“我刚才不是告诉你,让
你说我不在家吗?”
妻子焦急地说:“别生气,亲爱的,电话是打给我的。”

随心所欲 发表于 2009-4-20 13:36:49

暴笑的15个短篇笑话
1、 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了 !

2、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

3、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“**!还他****是个后妈!

4、猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”

5、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

6、在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她 如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。

7、某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥 喝剩的雪碧 那你喝一口给我看看!

9、想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

10、儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

11、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

12、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

13、男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

14、财政是爹,银行是娘,管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎水阎王,公检法是****。白衣天使黑心肠,人民教师象蚂蝗。***,没法过了!

15、大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个还有一个希望是看贴要回贴啊。。

quanquan 发表于 2009-4-20 13:44:11

路过,看过,笑过

随心所欲 发表于 2009-4-20 18:28:24

一个无声屁的影响
坐快速大巴回家,空调开的很高,车又平稳快捷,所以非常舒适,满车的红男绿女都疲惫地倒在座位上。昏昏然中,大家被一记超级毒辣闷臭屁熏醒了;大伙先是紧皱眉头,很快有人拼命捂住口鼻,当臭屁浓度越来越高时,大伙开始骚动,并恶狠狠地相互对望!有人试图开窗户透气,才绝望地发现完全是徒劳的,因为车窗是密闭的……每个人都在挑战耐受极限,终于有个学生憋不住了,大喊:“停车!偶要下去!”司机说:“高速路,不能停!” 那学生又喊:“求你,偶真憋不住了!”司机依旧不理睬。终于,那学生大吼一声:“那就怨不得偶了,偶要来一个响的啦!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:47:41

一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了 !

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:47:53

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:48:18

某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“我靠!还他****是个后妈!

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:48:27

猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:48:44

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

358504296 发表于 2009-4-20 19:49:23

只能演电视剧里的一陀粪,
    比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
    连如花都帅你10倍以上,
    找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
    想要****只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
    你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
    喷出来的口水比SARS还致命,
    装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
    耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
    白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
    只要你抬头臭氧层就会破洞
    要移民火星是为了要离开你,
    如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
    去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
    ******看到你会自爆,
    别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
    你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
    18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保!!!

反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,

我一定要把你灭了!

-----------------------------------

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:49:31

在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她 如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:49:41

某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥 喝剩的雪碧 那你喝一口给我看看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 笑话专辑