随心所欲 发表于 2009-4-20 19:49:53

想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:50:04

儿子每晚要和妈妈睡。   

妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?   
  儿答:嗯!   
  妈说:那你媳妇咋办?   
  儿说:让她跟爸睡。   

爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:50:17

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:50:26

男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:50:36

大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个是这么好笑的贴希望看贴笑的要回贴啊。。。。。。嘿嘿

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:54:01

http://player.ku6.com/refer/-Q3gkaMpXmNObspo/v.swf

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:54:34

http://player.ku6.com/refer/-7R5qs7IWyJ7VfiW/v.swf

随心所欲 发表于 2009-4-20 19:56:06

http://player.ku6.com/refer/8E503iRWHCWmuTd8/v.swf

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:05:18

夏天特别热,皮特出差在外,晚上住进路边的一家小旅店里。

他正要睡觉的时候,突然电话响了,是前台女孩打来的:“先生您好,旅店有特殊服务提供,您需要吗?”

皮特直接拒绝了:“不要,谢谢。”

放下电话,皮特折腾半夜都没睡着,于是打电话给前台女孩:“给我来一个特殊服务!”

一个打扮得很漂亮的年轻女郎很快就来了。

皮特:“一夜多少钱?”

女子:“一百。”

皮特:“好。脱了吧,坐沙发上。”

于是女子脱光了,坐在沙发上。皮特回到床上躺下,一会就睡着了……

天快亮了,来提供特殊服务的女子再也忍不住了!她将皮特叫醒,吼:“你叫我来干嘛的?!”

皮特晃了晃睡得很满足的头:“蚊子太多了!我睡不着……”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:07:06

生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别? 
张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:07:19

分担痛苦 
老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?” 
小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫!” 

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:07:30

长相 
老师布置了一道题:请用四个字概括自己的长相。卷子收上来后,
学生们的答案分几种: 
批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。 
写实主义派的答安有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。 
现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。 
而惟一的一份超现实主义派的答案是——竟然是人。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:07:41

校长更黑 
新生入学军训时接受校长的检阅。 
“同学们好!” 
“校长好!” 
“同学们辛苦了!” 
“为人民服务!” 
“同学们晒黑了!” 
新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答:
“校长更黑!” 

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:07:52

语法转换 
老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。” 
小伊万:“马儿会跑吗?” 
老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。” 
小伊万:“驾!” 

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:08:12

求知欲 
老师问道:”孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?” 
小伊万从后排站起来,回答道:”女士,其实我们更感兴趣的是世界
上第三个人是怎么出来的。”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:09:35

一游泳教练在商场里购物。一个漂亮的女士向他打招呼。他定睛一看,是他的一个学员。他于是大声说到:“你穿上衣服,还真认不出你!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:09:53

大家工作一起吃工作餐。一天中午吃麻辣豆腐,男说:“豆腐不够吃”,女说:“那你吃我的豆腐吧!”男说:“你的豆腐真好吃!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:10:07

一对恋人去登记结婚。 “做过婚前检查吗?”“查过了,他房子、车子都全了。” “我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:10:16

一个小偷在第二次来商店偷东西时被警察抓住了。警察问:“你难道不知道是要被抓住的吗?”小偷(摇摇头)说:“我知道上面写着‘欢迎您再来’。”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:10:26

神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?” “不错,就是出场人数太多。” 此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 笑话专辑