随心所欲 发表于 2009-4-20 20:20:12

有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:『今天下班晚餐要吃什堋?』  老公在老婆耳旁轻声的说:『吃你呀!』说完便出门上班去了。  晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,老公不解的问:『老婆你在干什么?』  『我在热菜呀!』

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:20:28

有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说: “他们又卖给我一只同性恋的鸡!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:20:54

女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”   女人说是男人。情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:21:07

副导:“那女大明星今天只露两点。”   总导:“她发什麼疯啊!不是和她说好三点全露的吗?”   副导:“可是她说她今天“有一点不舒服

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:21:27

昨天新闻报道:有一个尼姑在公园散步时给人强奸了. 今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步.

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:21:38

解放初期,某工作队在某山村进行政治理论教育。教员同志讲课:“革命导师教导我们:劳动创造人......” 有一村民不解地问:“同志,什么叫‘劳动’啊?” 教员同志解释说:“‘劳动’就是‘干活’的意思。就是说,通过干活才产生人。” 结果引来哄堂大笑,刚才那村民更是笑得前合后仰:“这点道理我祖宗八代都知道!!!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:22:16

一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”   男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”   男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:23:09

一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句“流氓!”男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:23:23

刚上班那阵儿,到很远的地方出差,第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?服务员眼睛瞪得贼大,什么?我有重复了一遍,卫生巾!服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买,我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧,过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐,我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:23:46

有一漂亮的女子穿着迷你超短裙在公共汽车上遇见一个流氓。  流氓说:“小姐,让我看看你的大腿!看一下我给你五十元。”   女子说:“这样吧,等公共汽车到了下一站,我让你看看我生过孩子的地方,你给我一百元如何?”   流氓高兴的不得了。  等公共汽车到了下一站,女子带着流氓下了车,她朝着路边的医院指着说:“你看,那就是我生过孩子的地方!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:24:43

猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:25:07

在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她 如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:25:25

某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥 喝剩的雪碧 那你喝一口给我看看!

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:26:28

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:26:38

我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:26:49

食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:27:06

一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿还望井里扔了个硬币,你也想许愿, 但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

随心所欲 发表于 2009-4-21 12:47:18

现在最牛B时髦的话
> 看不懂不叫看不懂, 叫-------晕。  
>
>   不满不叫不满, 叫-----------靠。  
>
>   见面不叫见面, 叫-----------聚会。  
>
>   大哥不叫大哥, 叫-----------兄台。  
>
>   看法不叫看法, 叫-----------愚见。  
>
>   有钱佬不叫有钱佬, 叫-----VIP。  
>
>   提意见不叫提意见, 叫-----拍砖。  
>
>   支持不叫支持, 叫------------顶。  
>
>   强烈支持不叫强烈支持, 叫------------狂顶。  
>
>   不忠不叫不忠, 叫------------外遇。  
>  
>   追女孩不叫追女孩, 叫------泡MM  
>
>   吃不叫吃, 叫-------------------撮。  
>   
>   姐姐不叫姐姐, 叫-------------JJ。  
>
>   哥哥不叫哥哥, 叫-------------GG。  
>
>   发贴不叫发贴, 叫------------灌水。  
>
>   网名不叫网名, 叫-------------ID。  
>
>   歌迷不叫歌迷, 叫-------------FANS。  
>
>   羡慕不叫羡慕, 叫-------------流口水

随心所欲 发表于 2009-4-21 12:50:41

胆子大的就做这18件事
1、星期五晚上修剪指甲就会失恋。

2、据说,如果注视著裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。如果在合并的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭著的话,那这个人不久就会魂归西天了。

3、半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人。

4、听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感觉跟机率好像有关)。

5、据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚。

6、据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床。这是因为幽灵无法从房间出去的缘故。睡前看著房间的四个角落之後再睡,就会被鬼压床无法动弹。

7、浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站著洗头= =)。

8、看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好。(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了= =¦¦)。

9、耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上史是左边耳朵痒,当天就有好事(好像不管怎样都是好事嘛@@)。

10、很多人在说话却忽然静下来的时候,听说是天上有天使经过,可是,也有人说是恶魔经过。

11、据说,长头发的人比较容易看到幽灵(聚灵吗= =?)。

12、晚上背著墙壁念书的话,会有一个老婆婆从墙壁中跑出来,拍念书的人背膀二次。这次绝不能回头,不然头会被她砍掉。

13、如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了。

14、如果看到短尾的猫就会失恋;星期六下午如果看节黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事。[ AD:索爱手机游戏免费下载www.Sjxyx.com ]

15、如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物。

16、早上缝制东西的话,会发生不祥的事。

17、过上九点一直盯著天花板看时,窗户会传来“咚!咚”的声音,这时如果不问:“请问是哪位?”的话,过几天就会死。

随心所欲 发表于 2009-4-21 12:51:34

老总的车牌

一天,某公司召开股东大会,总经理王二麻子正在讲台上作报告。台下的女秘书发现总经理裤子的拉链没有拉,就对总经理说:“经理,你的车库门没有关上。”   总经理说:“知道了。”   过了一会,秘书见总经理的裤子拉链还没有拉,又说道:“经理,车库门还没有关上。”   经理说道:“开着就开着吧,你看到车了吗?”   秘书道:“车没有看到,但是我看到车牌号了。”   经理问道:“多少号?”   秘书回答道:“010
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 笑话专辑