随心所欲 发表于 2009-4-23 19:15:03

贼师父埋怨徒弟说:“你可真称得上是个白痴!我们费了整夜时间才打开所有的保险箱,可是里面全是空的。到现在你才告诉我这是一家制造保险箱的工厂!”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:15:17

一只母鸡正舒服的孵著蛋突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来母鸡:怎麽回事?你怎麽跑出来了?

小鸡蛋:你……你……你放屁!

母鸡:@#$*&……

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:15:39

某工厂举行了一次知识测验。答题中有一题:“什么是文房四

宝。”这一题看起来很简单,可是有些青年人还对文房四宝搞不清,答不上来。其中有个青年人的答案是:“宝贝妻子、宝贝儿子、珠宝项链、宝石戒指这四宝。”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:15:51

一位年轻牧师刚到职,便去拜访一位分娩不久的母亲。

他问道:“孩子好漂亮。他有多大了?”

“今天满两个月。”

“好极了,他弟弟呢?”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:16:08

有个慢性子的人和朋友一同围着炉子烤火,看见朋友的衣裳角被烧着了,他却慢吞吞地说:

“有件事情,我已经早就看见了,想说吧,怕你性急;不说吧,又怕你损失太大,你看,我到底是说好呢?还是不说好呢?”

朋友问他什么事。这人寻思了半天,才慢慢地说:“是你的衣裳烧着了!”

朋友急忙起来,把火弄灭,愤怒地说:“你既然早就发现了,为啥不早说呢!”

这人仍然慢条斯理地回答:“我说你是个急性子嘛,果然一点不错。”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:16:24

一天早晨,我照旧乘电车到旧金山去上班的时候,车上坐在我后面的一个男人拍拍我的肩,对我说:“你大刻板了,每天早晨你乘这辆车,在同样的地点,同样的时间坐的是同样的座位,看的又是同样的报纸,你可知道这种生活是多么可厌?”

“你怎么知道我每天总是坐同样的位置?”我气愤地问。

“因为我每天总是坐在你后面。”他答道。

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:16:39

一只苍蝇和它的孩子在一个秃头上散步,过了一会儿,它若有所思的说:“孩子们,时间过得真快啊,我像你们这么大的时候,这儿只是一条小道。”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:16:51

某日县长请客吃早餐道:今天请大家吃油条加稀饭,诸位别客气。服务员道:稀饭要大碗小碗?县长道:我请客,当然每人来碗大份(粪)。

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:16:57

某日县长请客吃早餐道:今天请大家吃油条加稀饭,诸位别客气。服务员道:稀饭要大碗小碗?县长道:我请客,当然每人来碗大份(粪)。

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:17:16

有一个人买了10头驴子,当他骑在一头驴上数数时,发现只有9头驴子,当他下来数时,就有10头驴子。于是他说:“我步行就赚一头驴子,骑驴就损失一头驴子,还是步行好!”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:19:17

妇人在公园里一张长椅上坐下,四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。

过了一会,一个乞丐走到她面前说道:“相好的,一起散步如何?”

“你好大的胆子,”妇人说,“我可不是那种勾三搭四的女人!”

“那么,”乞丐说,“你在我床上干什么?”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:19:35

街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖品越大,奖品越贵重。某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道“我是毛驴!我是毛驴!! 旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,都有奖!"

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:19:50

某一个不知名的村落因旱灾而无东西吃,于是村长出来宣布了.

村长:「各位村民, 我有一个好消息和一个坏消息!」

村民:「先说坏消息好了.」

村长:「坏消息就是, 我们没有东西好吃了,只剩下牛粪饼.」

村民:「那好消息呢?」

村长:「好消息是我们还有很多很多牛粪饼.」

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:20:12

两个朋友领到工资决定去喝酒。

其中一人有些担心: "我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。"

"我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。"

第二天,两人相遇。

"喂,昨天你妻子怎么对待你?"

"咳,别提了"。我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔出手……这时听见门里传来声音:"请留意,现在关门。下一站是人民广场"。

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:20:29

某甲给楼上的某乙打电话,打了半天没人接。甲把脑袋从窗口伸出去向楼上嚷道:“喂,楼上有人吗?”

“什么事?”某乙把脑袋从窗口伸出来问。

“接电话!”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:20:42

一名欧洲游客在东京的商店里寻找运动衣的拉链,他用手势向一位女售货员比划了好一阵子,终于,女售货员明白了,拿出了一把用于剖腹的剑放到柜台上。

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:21:08

从前,有个商人识字不多,却好卖弄文字。一天,他搭船外出经商,船停泊在江心寺,他和同行者一块下船到寺里游玩,忽见亭上写着:“江心赋”三个宇。他大惊失色,忙喊:“有贼,有贼!”同行的人都莫名其妙,他却一本正经地说:“那墙上不是写着‘江心贼’吗!”同行的人都笑了,对他说:“那不是‘贼’,那是‘赋’。”

这个人仍连连摇头说:“富倒是富(赋),可总是有点贼样子。”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:21:20

客人拜会主人,两人谈到吃午饭时,主人到后面吃饭,把客人丢在会客室里。

半天,他吃完饭出来,装作没吃的样子有说有笑,客人忽然抬头望着屋上的梁说:“哎呀,你家的屋梁被虫蛀得很厉害。”

主人说:“我一点也看不出来。”

客人说:“它在里面吃的。”

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:21:35

某男甲,长的象潘安,某男乙,面不凹凸不平,一日,与某女共谈。

甲说,“乙,苍蝇不敢落在你脸上。”

乙问,“为何?”

甲说:“怕崴脚。”

女笑。

乙说:“苍蝇也不敢落在你脸上。”

甲问:“为何?”

乙说:“你的脸太光滑,苍蝇怕劈叉 。

随心所欲 发表于 2009-4-23 19:21:48

一天,很多人围在马路旁,小刚喜欢看热闹,可他怎么也挤不进去,他就站在人的后面,大声喊:“让开,让开,里面的人,是我哥,”人们听见了,依依让开了,可是,小刚往里一看,里面原来是头死猪。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 笑话专辑