随心所欲 发表于 2009-4-20 20:11:15

农民赶驴进城,遇到个无赖,无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给老子不老实!城里有亲戚也不说一声

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:11:26

八戒去韩国整容,变成了一个帅哥。晚上他去舞厅找了一个美女,高兴时八戒说你知道我以前有多丑吗,称我是猪八戒!美女一听差点晕倒,: 说二师兄我是沙僧啊(讽刺韩国整容热)

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:11:40

三种女人三种说法:1做编辑的:欢迎来稿,长短不限!2幼儿圆阿姨:“小弟弟,进来别乱动。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:11:51

农民赶牛车进城被110警察拦下,理由是没车牌。农民愤怒地找来木板写了一牌挂上,警察当场晕倒!只见上写着:牛B74110

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:12:03

有一老板与情人同眠,手机铃响,情人接曰:您呼叫的用户已喝醉!请明天再拨。次日回家,妻破口大骂:昨天你TMD喝了多少酒?连移动公司都知道

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:12:12

一农户明天宰鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷TMD也不是好惹的

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:12:22

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:12:33

法律规定:男人22岁才能结婚,可是18岁就能当兵.这说明了三个问题:一是做人比杀人难,二是过日子比打仗难,三是对付女人比对付敌人更难!

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:16:46

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:你是不是背著我偷汉子?他老婆很甜蜜的对他笑著说:这一次没有。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:17:17

有个小伙子到药店买药,当他发现售货员长得非常漂亮时,就兴起了调戏的念头:小姐,你们这里卖避孕套吗?小姐:你要多大号的?小伙子:大号的!小姐:这个号的行吗?小伙子:不中,号小!小姐:这个特大号的行吗?小伙子:不行,这种型号还小。 这时售货员的母亲出来看到小伙子这样,就对小伙子说:我们这里只卖人的不卖牲口的。小伙子哑口无言!灰溜溜的走了!

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:17:33

一对儿新婚夫妇在逛百货商店。新娘没完没了地东逛西逛,新郎虽然有些不耐烦,但还是尽量地忍耐。三个小时后,新娘终于满意地跨着新郎的胳膊走出百货商店来到停车场。新郎刚打开车门,新娘突然想起忘记了买避孕套,便让新郎在车里稍等一会儿,自己急匆匆地跑回百货商店的药品柜台,对服务员说:“小姐,给我拿一打儿避孕套,快点儿好吗?我先生正在车里等着呢!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:17:45

阿毛在路上遇到一个妓女。  妓女:帅哥儿,和我玩玩儿?  阿毛:多少钱?  妓女:200块。  阿毛:太贵啦!20块怎么样?  妓女:你还是找别人去吧!  这天,阿毛与妻子上街,路上又遇上了那个妓女,阿毛装作没看见,继续与妻子有说有笑地从妓女旁边走过。后面传来了妓女的声音:“哼!20块的就是不怎么样!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:18:22

偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。  “不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,让他摆个pose站好。老公进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。  老公:你什么时候喜欢起这玩意的?  女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。  老公于是不再追问。  第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:18:35

一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩:      “我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我!      “每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?”       他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情……每天晚上七点准时做爱——不论你在还是不在!”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:18:47

“老板!”   老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。   “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。   老板看了看她,“要三百块,你这才两百。”   她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”   既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。”   她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。”   老板叹道:“你工作强度可真够大的。”   她不乐意:“怎么说话呢你?换句。”   老板哦了一声:“你可真敬业。”   她满意地点点头。   老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。”   她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。”

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:18:59

一位母亲生了一对双胞胎,两人一起吃他们妈的奶,可是不够吃,于是两个小坏种:都想把对方毒死,他俩分别在他妈的米米上图上毒药,你们猜谁死了。自然是孩儿他爸死啦…… 好惨哪……!

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:19:10

丈夫回家发现妻子跟他最好的朋友偷情,于是举枪射杀他们,结果自己也被判谋杀罪。  隔天头版新闻登出消息,左右邻居议论纷纷,其中住在这对夫妇楼上的一位邻居发表他的观点说:「幸亏发生在星期五,否则情况将更糟糕。」  邻居们都不以为然地表示还有什么情况会比这两死一坐牢更糟的?  「因为假如她丈夫回来的时间是星期四的话,则死的就是我呀!岂不是更糟吗?」楼上的这位邻居说。

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:19:25

某少妇一向我行我素,即使在公众场合给孩子喂哺人乳,也绝不扭捏。  一次,他和丈夫带同孩子上馆子吃饭,孩子肚饿哭闹起来,少妇掀起衣角便给孩子喂奶。  餐厅侍应走道她身旁,婉言请她不要当众喂奶。  少妇大为光火,说道:「难道你认为喂哺人乳淫秽不雅吗?」  「不是!」  侍应礼貌地指着墙上告示说:「不过这儿禁止进食非本餐厅供应的食品。」

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:19:37

有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。  他说:「小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?」  小姐善解人意的回答:「性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!」

随心所欲 发表于 2009-4-20 20:19:53

阿水伯因为感冒,扁桃腺发炎了,到医院看诊要打针。一位不大会说台语的护士来帮他打针。  护士问:“阿伯,你要打手臂还是屁股?”   阿水伯反问她:“打那里比较不会痛?”   护士说:“这种消炎的要打屁股比较不会痛。”   阿水伯道:“哦!安咧打屁股好了。”   护士说:“阿伯,你躺下,裤子脱下来一点,人趴过来。”   阿水伯又生气又疑惑地说:“你阿嬷咧!哪里有人打针打人趴(辜丸,台语)的代志,那不痛死才怪,我看不如打那根算了,那根比较硬,也比较不会痛。”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 笑话专辑