大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修心

找老婆找柴湖那的好?

男同志们:那的都好,只要能找到老婆就不错了
quanquan 发表于 2009-11-4 23:11 便民信息-找老婆找柴湖那的好?(1)

!
...........................................................................................................................................
总有它的两面性。见微知著,厚积薄发。
回复 92# 东方神女
呵呵,我是襄东的,听你们说我们那娶媳妇很是好。其实我们那也有彩礼的风俗,但好像不是必须的,有就多给点,没有就少给点,不是很计较。只要子女两人过的好就可以。
回复 93# 随心所欲
听起来很是别扭,我们襄东的不是柴湖的吗?
另外,我是的很不习惯蛮子这个称呼,我们那的人好像不是野蛮人吧!!!你们老乡应该比我们更冲动,更爱打架。我们那的人一般主要还是称呼你们叫老乡,我个人认为至少在这一点上,我们那的人要好一些。
只要是红升的,那个村都行。
怎么没有凌楼的,凌楼的怎么样!
以后还是找个蛮子 省事又好看
恩 重申一遍 叫蛮子没什么歧义,我被叫苔子也没有什么
回复 127# YANGQING
蛮子;苔子;根本就没有区别。人只分男女好坏。找个心地善良的女孩当老婆就好。按现在的彩礼男同胞找个老婆真的很难很累。好象现在女方大多都要6W左右的彩礼有的甚至更高再加上置办酒席的费用。。。。。。。。。{:8_207:}
马南女孩才好
马南女孩才好
貌似现在柴湖有个村的女孩子名声最丑~
前段时间 我跟一个朋友说起那个村的女孩
被朋友们集体鄙视了!
     说的是那个村的
你说那个村 的
那里都有好人和坏人~  那村儿都有好姑娘也有坏姑娘~ 当然也有坏小子~也有好男人~! 圣人曰:不可说~ 不可说~!
这里好热闹啊,
     我建议要找对象的来这个贴。
               我自己先报个名我是89年的。找咱们柴湖本地姑娘。
               建议在此贴沟通 聊天,这样大家都很开心。要是成了大家都到一起喝酒  哈哈。。。

{:9_325:}{:9_325:}{:9_325:}
不管那里的现说1个,不然过两天又涨价了
回复 139# wbqjf

是不是又涨价了?现在需要多少钱啊?
偶们全坑的好
你是全坑的吗