大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修心

找老婆找柴湖那的好?

听说背袋大米就能从朝鲜带个媳妇回来,楼主试试去便民信息-找老婆找柴湖那的好?(1)
李官桥的也不差啊
咋就没说李官桥的那
李官桥的也不差啊
gggfnfqp 发表于 2009-3-29 05:46 便民信息-找老婆找柴湖那的好?(2)

说说你们李官桥的女孩哪好啊?好在那方面?
便民信息-找老婆找柴湖那的好?(3)世道不公啊,看网络上每每披露某人包养十奶二十奶,我才一个便民信息-找老婆找柴湖那的好?(4)。谁借我点路费,我背袋大米去朝鲜再领个老婆回来便民信息-找老婆找柴湖那的好?(5)
在边上观战。。
听说现在家里面的女孩子是越来越少了,呵呵。。。
42# cookoe
就是,贵的要死,她妈生她貌似用来挣钱的
看来男人想找老婆就要早点努力挣"买老婆的钱"
便民信息-找老婆找柴湖那的好?(6) 再回来灌下水
越穷越重男轻女,越重男轻女,女孩就越少,女孩越少你们就越难取到老婆便民信息-找老婆找柴湖那的好?(7)
柴湖的女孩子都想嫁外面去,男孩子又不想花太多钱娶老婆,
蛮子嫁女儿都陪嫁好多钱,建议男孩娶个蛮子.
现如今蛮子就看不起咱柴湖的
你们找哪儿都好,俺找外地的
我嫁外地的
我嫁外地的
东方神女 发表于 2009-4-30 16:58 便民信息-找老婆找柴湖那的好?(8)

便民信息-找老婆找柴湖那的好?(9) 柴湖又多个光棍儿便民信息-找老婆找柴湖那的好?(10)
咱吴营的虽然不是最漂亮的
  但是最顾家的  
   便民信息-找老婆找柴湖那的好?(11)
找个混血的不好吗?
      呵呵
柴湖人嫁女儿都是问男方要几万块,什么离娘钱呀,还要给哥嫂钱,叔叔,娘娘都要给钱,背包袱钱,杂七杂八的,
现在感觉到,一对新人刚成立一个家庭也不容易,还要给长辈们钱,不知道这风俗是咋传下来的,
蛮子那里是男女平等,刚结婚都是长辈们给钱,我有一乡下朋友的父母说朋友要是出嫁,就是代款也要给两万元嫁妆.
还有一荆门城里的朋友父母说朋友再迟几年结婚可以给十万的嫁妆.因为她姐姐出嫁父母也给一些钱他们买房子.

嫁出去的女儿泼水,在很多柴湖人的眼中认为养女儿是给人家养的,嫁出去就不管自己事了,要彩礼的时候要的多多的,再用这些钱买嫁妆,置办礼品,给长辈钱,真正拿到男方的所剩不多,有的女方父母却不会掏多少,怕吃亏,说是要保本.
没想到对马南村的姑娘还有如此高的评价,呵呵,高兴,因为俺就是马南地。便民信息-找老婆找柴湖那的好?(12)
柴湖人都有钱~~~~~~~只不过都是毛毛钱   呵呵便民信息-找老婆找柴湖那的好?(13)