大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修心

找老婆找柴湖那的好?

40# 兵心依旧

同意你的看法;用心去感!:dabin12
听说找红旗杨营的女孩子 花钱最少了。2W就可以 隔壁的白岗就要6W左右!
42# cookoe

不是吧?
还明码标价啊.
42# cookoe

2万元算下论斤称也要200元左右一近; 还有6万的那其不是要600元左右一斤了.太贵了可以砍假不?
靠柴湖是卖女孩子的地方了??!我最看不起就是我们柴湖那种什么彩礼!还好象嫁女孩子就和卖女孩子一样 !我和我女朋友谈!(本人女朋友友沙洋,本人现在还没和女朋友结婚!)我的父母还没见过她父母!我们两个商量买房子!她的父母二话没说都拿了4W出来!
   最鄙视柴湖那种要什么彩礼钱!拿那么多有什么用!是显示自己有钱还是显示你家女孩子值钱??到不如实惠点家里有多少就多少!是两个孩子过的好,不是钱多好!就是要那么多钱!害的男方家东凑西借!结婚后还不是你家女孩子的罪??难道不要还吗?
      所以遇到那些用什么财礼来刁难人的女孩子家!就是他的女儿在好!也不要去娶!人家的父母就那么明朗!而我们柴湖的呢??老的传统思想!嫁女儿还是卖女儿???建议找蛮子!最好还荆门这边的!家里条件比我们那里好多了!而且思想也比较开放!
大柴湖的男儿终于发出了咆哮..............................:dabin11
咱柴湖人也有好的父母,我姐97年结婚时,虽然当时条件不怎么好,但是还是陪嫁了5000多元的电器(不是彩钱吆),我结婚时我父母给我陪嫁了5万元的存折(我工作7年多的钱我妈全给我了,而且还我凑够了5万)。我哥结婚时虽然嫂子没陪嫁太多的东西,但我家才花了几千元。
我们队里的女孩结婚父母不管多少都会拿家里的钱来陪嫁给女儿的。
45# 大柴湖的咆哮
说的好;说的实在;说到我大好男儿心理去了.
如果有本事还不是有不花钱的!便民信息-找老婆找柴湖那的好?(1)
不行咱就买“进口货”日本。美国。英国。韩国。一个国家买一个,看咱儿子喜欢哪一个,反正他妈的“进口货”便宜。特别是日本能买几个就买几个回来。
50# 修心

瞎说啊,
日本,美国,英国,韩国的才不便宜哩,
要经济实惠的还是朝鲜,越南的.
朝鲜的不合法啊!金胖子不要他们家的和外面的通婚啊!只有越南妹了啊!
非洲的黑妞不错便民信息-找老婆找柴湖那的好?(2)
呵呵    跑题了哦便民信息-找老婆找柴湖那的好?(3)
是柴湖的都好。
那里的都好!只要是真心相爱的,那里的都好。
56# 一个人哭泣

我感觉最好还是找咱柴湖的过年过节可以走个亲戚。便民信息-找老婆找柴湖那的好?(4)
我喜欢西安的!
58# 真我的风采
你不会是喜欢吃那边的凉皮,爱物即物吧?
59#       修心
你是想走亲戚呀,还是别有用心呀。