大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞在唱歌

特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)

今天一来就有个好心情,朗诵着亮剑为我写的诗,真是心花怒放啊!

生日
奇诺米苏 发表于 2009-4-30 17:39 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(1)

楼上犯规,晴朗的晴,你造句却用的是情,一个偏旁是日,另一个偏旁是竖心论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(2)
我们刚认识还有点陌生,日字久了就熟悉了

昨天看到一头骆驼,下楼就接

骆驼
我们房东叫老骆,驼背儿,猛一看和电视上的刘罗锅很像。

荷花
原来的塑料双股电线根本就承受不了家用电器增加的负荷,花钱换电线吧,免得出事闹心。

塑料
你把你的假证过个塑,料他也看不出来
小姐
我比姐姐小,姐姐比我大论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(3)

先生
结婚我比你先,生孩子怎么你比我还慢你?(乱说滴)

舅舅
刚才给我打电话的是我舅,舅给我打电话让我到他们家去玩。呵呵!

钟祥
寒山寺上有口大钟,祥子在上面可以找到
  面条
今晚我家吃面,条条都很好吃
给出;琵琶
楼上的有点自鸣得意是吧?
往往前翻了看,连“孑孓”、“咳嗽”这样的词都造出句了
再出这样的类似词就没什么意思了
这了让大家更好的接下去
建议不必出这些进了棺材也难用到的词
俺出的都很实际吧
搞一些日常生活中用的到滴,即娱乐又有意思,多好。
琵琶类乐器其名“琵”、“琶”是根据演奏这些乐器的右手技法而来的.

习惯
这种非人类练习,惯以(柴胡话)了就好了!

炒粉
真逗人,惯以了论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(4)
快乐女生经过媒体的热炒,粉默登场了

媒体
今年春季的这次活动以油菜花为媒,体验钟祥的田园风光

哎哟,谁妹子这么好看?论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(5)
  接武松
人民币对我的吸引,用火车皮都拉不开!
奇诺
真奇,诺米苏的网名也有!论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(6)论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(7)论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(8)

哈哈