大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞在唱歌

特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我在上网不想睡,觉得上网时间过得真快呀!

犹豫
有点难度,凑一凑论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(1)

这个脱发的中年男子姓葛名犹,豫鄂两省警方正联手抓捕他论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(2)

咳嗽
这个更难,偶不会接。等待高手来接论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(3)
我出的难题,自作自受[g:20]

又要忙着做饭,又要伺候老父亲,还得督促女儿做作业,今天可把我忙死了。锅里散发出香椿炒鸡蛋的香味,阳台上传来女儿翻动作业本的沙沙声,房内父亲又发出让我揪心的干......“ ‘嗽’字怎么组词?”女儿的问话让我从沉思中惊醒过来,才注意到锅里快糊了。。。。。。论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(4)

剪刀
看来你费了不少劲啊!论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(5)

楼上的酷发定是大师级别所剪,刀功相当的好呀!帅呆了!

劳动
我没有功劳也有苦劳,动不动你就发火算什么啊?

亲亲(嘿嘿)
宝贝儿来亲亲,亲就亲谁怕谁呀!!!论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(6)
    感冒
最近国外猪流感,冒似国内也有异动了!

发烧(刚刚有个咳嗽,着下全齐乎了)

谁的假发,烧焦了似的,好大的味论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(7)

结婚
近期琐事缠身,愁思百结,婚姻大事也被置于脑后了

情谊
谊,古与“义”通

交际何妨动真情,谊友良师伴君行

证书
要像拿到毕业证,书就必须得好好读。
   考试
我考,试都不试就买了,真有钱啊!

嘿嘿(我看你怎么造句)
我考,试都不试就买了,真有钱啊!

嘿嘿(我看你怎么造句)
奇诺米苏 发表于 2009-4-29 17:28 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(8)

造的句子算不上文明哦论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(9)

语气助词除了常见的啊、呀、吗、哦等还包括哼、嘿, ”嘿“是常用来表示憨厚或诡异的笑声助词论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(10)

液体
下次一定改进,争取文明用语!

喝太太乐牌口服液,体味不一样的人生!

龌龊
楼上的干嘛弄个这么多笔画的字,太难了。我的字典里没有龌龊的龌,龊字也没找到。咋办呢?论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(11)我接的有点勉强,以后反是遇到难的词,都用这招论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(12)

睿智
咋滴了?都想出难题?也不怕没人接了?论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(13)

明慧通达即为睿,智冠古今可称圣

晴朗
今天一来就有个好心情,朗诵着亮剑为我写的诗,真是心花怒放啊!

生日