大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞在唱歌

特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)

这个有点难度。。。。。。。我想了很久。。。。。。
这个人不正常,常去海边喝海水论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(1)

返回
我的青春小鸟一去不复返,回来就把它掐死论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(2)
.
论坛
这个问题不用讨论,坛子.罐子.你想摔啥就摔啥...
        上班
修心同学天天玩,学习跟不上,班级的后腿都让你拖到羊腿窝儿了论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(3)
.
得意
不晓得,意思是不知道论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(4)论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(5)

希望
曾经风光如今落寞的摄影大师陈冠希,望着那一堆“艳照门”作品不由得摇头苦笑
.
朋友

楼上接的真快,我还没走呢!
我再接!
结交五湖宾朋,友谊不分国界!

田野
上次游玩到八卦田,野导可真多啊!

时间
种果树时,间距很重要滴!论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(6)我接的有点勉强!

查看
经过老师的检查,,,看到很多同学都没写作业,没事都泡妞去了~

面粉
我跟XX女孩第一次见面,粉红色的套裙蓝色的高根凉鞋看上去贼迷人论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(7)
   柴湖
这个词前面已经出过了,是我接的(干柴,湖边上有很多).现在我再来接一次
这盒火柴,湖北大柴湖厂生产的论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(8)

重复
现在学生的学习压力很重,复习作业一大堆。。。。论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(9)
        无聊
这个我接不上论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(10)论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(11)
这个我接不上论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(12)论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(13)
quanquan 发表于 2009-4-22 13:41 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(14)

光谈那些网络爱情有点太飘渺虚无,聊聊人生和理想吧论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(15)
.
飘荡
你太有才了

我乘一叶孤舟水上飘,荡起层层涟渏

扫荡
大风在大同湖上狂扫,荡起千层浪。。。论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(16)
       天台

昨天,台湾下大雨了吗?不知道!论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(17) 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(18) 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(19) 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(20) 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(21) 论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(22) 这下没话说了吧

再见
楼上是骗子,鉴定完毕!因为昨天台湾根本没下大雨论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(23)
.
接造句:
情逝如斯,呼之不来,唤之不再,见面形同陌路论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(24)
.
编辑    (这个难度大,谁敢接?论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(25)

楼上的还在这瞎编,辑(稽)查队的城管马上就要来抓你了,还不快跑。。。论坛水吧-特色造句!智商低于120的接不了___(不服就来接)(26)
       睡觉