大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善若水

《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆

赞一个。楼主好文采!!
4# 兲漄·蒗芓

兲漄·蒗芓的朋友,谢谢你的呱唧!柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(1) 柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(2)
那咱们可有言在先啊,真出书咧,你可给咱买一本哈!
再次感谢你的呱唧!
楼主,现在跟我们有代沟,不回我们的贴,以后不顶球哒
18# 习惯漂泊

习惯漂泊的朋友你着急了!柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(3)
你看看,俺是逐一依顺序回复的。看到你如此着急,先回你也罢!
先感谢你的高看!
有机会、有缘分我是非常愿意认识你的,盼望着!其实我的血到现在都还是热的!接下来的文章你可以看出的。我的心永远不老!
谢谢你的多次回复!祝好!
5# 霸气苍穹
霸气苍穹朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(4) 谢谢你的关注!
在接下来的记忆系列中,我会谈到自己在部队的许多第一次,当然也包括跳伞,争取通过我的回忆告诉你一个真正的跳伞感觉。
你名字下的图片那叫一个相当的牛B!就是那枪不对,不是咱中国的!是咱们曾经要打倒的美帝国主义的M-16。
再次感谢你的关注!祝好
呵呵,楼主,看来我是误会你哒柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(5)
真的很羡慕你的人生,我也一直想从军,可惜1是没你那好的运气,2 是此生走错了路,现在回头都很难,所以一直在关注你的军旅生涯
6# 包糁面下酸菜
包糁面下酸菜的朋友,你好!柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(6)
人生有感悟、应该及时的记下。恩师经常教诲:“好记性不如个淡墨水!”
有了感悟,才可能有感恩。
感谢你的高评!谢谢你!祝好
7# 浮萍
浮萍朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(7)
谢谢你!祝好
8# 修心
修心朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(8)
祝好!
10# 亮剑
亮剑朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(9)
谢谢你一贯的高看和抬爱!
这片热土一直是我深深怀念和思念的地方,第一次离开是在1983年10月28日,第一次的离开应该说是放飞的风筝,风筝飞了,那线仍留系在此。第二次的离开是在1988年4月5日,第二次的离开是应该说是彻底的离开。但这么多年来,我一直关注还思念着这片热土的点点滴滴,那怕可以得到一丁点相关的信息都让我兴奋着。所以想把自己曾经在这片热土上的所见、所闻、所思、所想、所感、所悟都记录整理出来,目前腹稿已20篇有过,待我慢慢写来。我正在思考着以何种方式,在适当的时候,给容纳我生活了12年的、让我深深怀念、让我思念的地方、给这片热土一个回报!期待着你一直的关注!
再次感谢你的关注!祝好!
7# 浮萍
谢谢你的拜读!柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(10)
谢谢了!  祝好!
8# 修心
修心朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(11)
谢谢你的关注!
11# 男人河
男人河的朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(12)
咱们怎么错过了在部队的一面之缘呢。
谢谢你的关注!  祝好!
7# 浮萍
谢谢你的拜读!柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(13)
谢谢了!  祝好!
上善若水 发表于 2009-5-25 06:38 柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(14)

若水真幽默
拜读一词,只宜用于读者自谦
作者是不可以这样讲滴
34# 飞鸽
飞鸽朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(15)
咋就不能幽她一默呢柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(16)
真不行、那咱就等着拜读你的大作,你看咋样?
谢谢你的关注!  谢谢咧嗷!
祝好!
楼主 那你现在在干吗? 我朋友去当兵了 所以我也很关注当兵的人
我跟我朋友一起去体检的记得是08年11月份 他12月11号走的 还从武汉走 我还去送他了  本来想跟他一起去的` 可是没去
34# 飞鸽
飞鸽朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(17)
咋就不能幽她一默呢柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(18)
真不行、那咱就等着拜读你的大作,你看咋样?
谢谢你的关注!  谢谢咧嗷!
祝好!
上善若水 发表于 2009-5-25 20:48 柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(19)

上善若水的嘴巴真会说话柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(20)
不,那不是嘴巴,那是和我一样的极品口条啊柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(21)
38# 亮剑
亮剑朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(22)
你看见没?你把咱呱唧的脸都红咧!可让咱今后咋继续混迹在这如此险恶的江湖啊!柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(23)
再次感谢你一贯的呱唧!   祝好!
柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(24) 37# ningyanli223
ningyanli223朋友柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(25)
谢谢你的关注!
我现在是漂泊在外,但我的心永远和我曾经生活了12年的这片热土在一起!
接下来我会写出自己在部队的所见、所闻、所感、所悟。期待着你的继续关注!
祝好!柴湖聚焦-《柴湖记忆》系列之四:验兵时的记忆(26)