大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙人

【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助

23日上午钟祥爱心人士给白凤巧捐款10826.7 元    在此表示感谢
绵薄之力,往早日康复!

5月26日上午,荆门中石化的爱心人士、荆门义工及各媒体来看望了白凤巧一家,捐助了衣物和一些生活用品!并祝愿白凤巧早日康复!
现在 是 什么情况?
2012年12月11日  钟祥义工一行6人再次来到白风巧家为起送来了500元爱心善款。再次向所有关心关怀小风巧的爱心人士表示感谢.

非常感谢钟祥义工的爱心捐助,静姐事后跟我说过,她说这一点点捐款对白凤巧这个遭受暴风雨侵袭的家庭来说,也只能是杯水车薪,但我想爱心的力量是无穷的,只要人人献出一份爱心,再大的困难也只是吹灰之力罢了!  详情 回复 发表于 2012-12-15 11:22
卡罗门 发表于 2012-12-14 15:31 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(1)
2012年12月11日  钟祥义工一行6人再次来到白风巧家为起送来了500元爱心善款。再次向所有关心关怀小风巧的爱 ...

非常感谢钟祥义工的爱心捐助,静姐事后跟我说过,她说这一点点捐款对白凤巧这个遭受暴风雨侵袭的家庭来说,也只能是杯水车薪,但我想爱心的力量是无穷的,只要人人献出一份爱心,再大的困难也只是吹灰之力罢了!
请上胡集论坛宣传。影响力大些

谢谢胡集朋友小飞的关心和建议!  详情 回复 发表于 2013-2-26 13:41
胡集小飞 发表于 2013-2-22 14:40 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(2)

谢谢胡集朋友小飞的关心和建议!
我当时捐过一些钱,现在情况如何?有需要我再捐一点

感谢静修的爱心捐助,现还在继续治疗  详情 回复 发表于 2013-4-21 19:24
静修 发表于 2013-4-14 13:32 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(3)

还在继续 积极治疗 感谢你的关注
胡集小飞 发表于 2013-2-22 14:40 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(4)

感谢 关注
静修 发表于 2013-4-14 13:32 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(5)

感谢静修的爱心捐助,现还在继续治疗
6月3日荆门周刊记者到白凤巧家访。6月4日荆门义工一行四人到白凤巧家进行慰问,并送去慰问金
希望大家继续的关注
还是荆门的义工给力,钟祥的义工都在窝里斗呢,就这个事情来说,荆门的义工和爱心人士对咱柴湖的公益事业支持力度很大,赞一个
6月2日,因为一份牵挂,记者再次来到钟祥市柴湖镇马南村看望曾采访过的白凤巧。目前,由于长期用激素类药物,导致白凤巧身体发胖,更严重的是视力极弱,没办法返校上学。
  这个16岁的小姑娘,于2011年8月被诊断出患有多发性脊髓硬化的重症。从2011年8月至2012年3月总共已花费近7万元。经治疗,小凤巧的症状有所减轻,但必须还要靠药物治疗。医院考虑到她家境贫寒,便给小凤巧开了些药物回家服用。母亲白玉姣学着每天给小凤巧打针,3000多元的药物只能服用不到一个月,如此高昂的治疗费用令这个本来就一贫如洗的家庭不堪重负。经过义工和爱心人士的帮助和白凤巧家人对她不放弃地医治,白凤巧的病情有所稳定。但仍需每月由家人带去武汉同济医院做一次身体检查,每次检查的费用为千元左右。
  现在小凤巧依旧很需要社会各界的爱心援助:不仅是高昂的医药费,还有她一直以来的愿望。即使重病在身,她也想要继续学习。为此,白凤巧有一个愿望——希望拥有一台复读机。原来,好学的白凤巧很热爱英语,虽然看不见课本,但是可以听磁带学习,她想在家里继续学习英语。荆门周刊记者(张翠玲)
感谢柴湖论坛网友msmfk 为白凤巧捐赠500元
感谢钟祥义工,感谢钟祥郭女士把白凤巧家的看不成黑白电视换成彩色卫星电视,另外到武汉同济医院送去了500元现金.电视的到来给他们增加了了解世界的窗口。好人一生平安

更换后的彩色卫星锅电视

更换后的彩色卫星锅电视

以前看不成的黑白电视

以前看不成的黑白电视
感谢钟祥义工,感谢静儿女士为白凤巧送去学习机和学子磁带,衣物。好人一生平安

学习机,学子磁带,衣物,还有一个玩具娃娃

学习机,学子磁带,衣物,还有一个玩具娃娃
感谢钟祥义工!爱心你我他,幸福千万家!{:soso_e182:}