大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(白凤巧,女,15岁,柴湖镇一中学生,家住柴湖镇马南村。2011年8月发现患“多发性硬化症”,短短7个月来,治疗费达近7万元。
白凤巧父母均40岁,主要靠种地,打杂工为生。其爷爷83岁,奶奶79岁,奶奶患有骨结核,长年打针吃药,每年所需要医药费2000元左右。弟弟8岁,先天性智障,从出生后共花费3万左右的治疗费用,现上小学一年级。妹妹5岁,上学前班。)
2011年8月,满怀信心的白凤巧正准备迎接毕业班向高中奋斗时,突然感觉到四肢无力并伴随痉挛,左眼失明等一系列症状。害怕至极的父母王天龙和白玉姣赶紧带着女儿到钟祥、荆门、武汉各大医院检查,最终被诊断为“多发性硬化症”。父母不得已只好向亲戚们借钱给小凤巧治病,在医院住院时一天的费用高达几千块,从去年8月份至今总共已花费近7万元。经治疗,小凤巧的症状有所减轻,但必须还要靠药物治疗。医院考虑到她们家境贫寒,就给小凤巧开了些药物回家服用。母亲白玉姣学着每天给小凤巧打针,3000多元的药物只能服用不到一个月,如此高昂的治疗费用令这个本来就一贫如洗的家庭不堪重负。
最主要的是,从发病那天起,在小凤巧心里就一直有个心病,那就是“我还能上学吗?”她很舍不得自己心爱的学业,幻想有一天能重新回到教室里学习。每当看着同学们都背着书包去上学,小凤巧都会躲到黑暗的房间里伤心地哭泣。她不知道自己到底得的是什么病,也不知道能不能治好,更不知道未来会是什么样子。她很迷惘,很恐惧。真的,那一刻看到她那种想重返校园的渴望的眼神,我们的内心都酸楚了。
后来,我们经查阅大量资料,次病需及时发现及时治疗,用好的药物可以有效的修复病灶,但费用比较昂贵,一个疗程要2—4万左右。如不得到及时有效的治疗,最终会致残甚至危及生命。现在小凤巧很需要我们的爱心援助,不只是高昂的医药费,还有她一直以来的心愿,就是能够重新回到明亮的教室。就让我们伸出援助之手,帮助这个不幸遭遇的花季少女完成她的心愿吧!相信有你、我、他的加入,爱心能战胜一切困难!
如有爱心人士想对小凤巧奉献爱心,请联系我们!也请大家帮助转发一下,谢谢!
联系人:小卡、小龙(柴湖义工)电话:13377998680、15549783868
QQ: 330558389、408959783
捐款帐号:
农业银行:622848   1601725432417 户名:白玉姣 (白凤巧的母亲)
支付宝帐号:15972634761(白玉姣)

目前捐助款额:13076.7(仅知于柴湖论坛的额度)
柴湖论坛捐助:200元
      男人河:200元
        静修:600元
       msmfk :500元
柴湖基督教堂:450元
  如烟般泯灭:100元
        沉香:500元
    不可理玉:200元
钟祥爱心人士:10826.7元

白凤巧本人和她几年来获得的各项奖状
大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(1)
大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(2) 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(3) 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(4)
白凤巧家的房子已成危房
大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(5) 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(6) 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(7) 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(8)
白凤巧的弟弟,先天性智障,花费近3万治疗。现评定为二级残疾
大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(9) 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(10)
白凤巧的爷爷(86岁)、奶奶(79岁,患有骨结核,常年打针吃药) 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(11)
家里的老黑白电视是孩子们和老人唯一的精神寄托
大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(12)

欢迎大家积极的对这位有着花季般的女孩给予帮助!
这里我代表柴湖论坛认捐200元!
还希望楼主把银行帐号,及网络支付宝帐号公布出来,大家可以及时的把款项汇过去!

大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(13)
好的 感谢支持{:soso_e181:} 我马上联系
最好提供本人银行账号
大家共同伸出援助之手

感谢您的爱心!  发表于 2012-3-9 12:06
谢谢 就是在等他本人的账号 {:soso_e181:}
关注!!!!!
楼主  地址写错了,应该是马南村。
哦 对不起  我对马北和马南不熟悉  当时小卡带我去的 我以为就是小卡那里的   现在纠正一下 是马南村的
下午才把她们的账号弄好 现在公布一下
农行 622848   1601725432417  户名: 白玉姣(白凤巧的母亲)
支付宝: 15972634761(白玉姣)
款已经通过支付宝汇去了!希望大家都可以积极的帮助下我们这个小MM,同时也希望我们的民政部门和政府也能够关注下!
建议政府和她母校倡议社会一切力量掀起捐助热潮。
感谢浩南大帝的爱心捐助
老移民 发表于 2012-3-9 22:51 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(14)
建议政府和她母校倡议社会一切力量掀起捐助热潮。

感谢全老的关注和建议!
{:soso_e115:}{:soso_e115:}
这可能是柴湖论坛开通以来唯一一件非常值得大家参与的
一次爱心行动,也可能会给论坛带来很大的提升,本人也会
积极参与此次活动,希望大家都能行动起来,为柴湖儿女做点善事!!!!
男人河 发表于 2012-3-10 21:47 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(15)
一次爱心行动,也可能会给论坛带来很大的提升,本人 ...

感谢支持和爱心!{:soso_e183:}
男人河 发表于 2012-3-10 21:47 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(16)

非常感谢!相信有更多的爱心人士加入,困难不再无助,柴湖的爱心事业一定会蒸蒸日上的!{:soso_e181:}
男人河 发表于 2012-3-10 21:47 大柴湖义工-【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助(17)

感谢你的参与.
今收到 男人河爱心捐款,两百元。