大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaofengcanyue

在柴湖结婚需要多少钱?

现在流行卖闺女。TMD动不动就要好几万,害的我都二十好几的人了连婚都没结不知道那个SB把风序搞乱了,不是没钱结婚而是觉得那样用钱买出来的婚姻不会幸福的,因为对方嫁给你的前提是看在钱的面子
42# 锤子

完全正确,宁可打光棍也坚决不买柴湖的贵媳妇.
要是花那么多钱的话,还不如到朝鲜能买好几个了.:dabin12
我觉得婚姻不能用钱来恒量。做为女人更不能因为钱而让人看扁了自己。在柴湖有很多都是男方拿钱到女方办嫁妆,结婚那天在拉过去男方。楼上各位反映的虽说听起来不太顺耳,可那都是男士的心里话啊!希望女同胞们不要用钱来恒量自己的婚姻。本人惭愧,因老公家里穷,结婚一共花了还没有1000元。对门户男方拿了1000元,我回了800元。结婚我老公向朋友借了2000元请了车,我没有财礼没有嫁妆三个车直接从娘家拉到钟祥粮食宾馆,请亲朋们吃了一餐。接客的钱买了一台电视机。后来我和老公一起南下打工,虽然日子苦点,可现在人家有的我们也有,人家没有的我们也有了。老公还时时在别人面前说起我爸爸妈妈的好处。:):):)
我深有同感!```
44# 大眼睛

敢问一下你是那年结的婚?
改天组织下柴湖的未婚大姑娘,由你给他们上堂课啊.
我也在替我弟弟担心呢,怎么要这么多呢?
47# 璞玉88

做姐的赞助个10W8W的,就可以了.

哎,现在反过来了,男人找老婆都是要找个有钱的,这样可以少奋斗几年,
好多男人都是嫌女友嫁妆少而最终分手

其实我也搞不懂这种风俗是错是对,
  也许是对的,毕竟它真在存在于我们身边许久,可能因为那样可以让财富重新分配,达到共同致富,构建和谐社会的效果,体现出社会主义的优越性。
   也许是错的,发展成为一种大家相互攀比,不择手段的去投机取巧。或许在这个问题上,大家应该更理智的对待、量力而行,害来害去也只是害了自己的子女,到那时只会让风俗变成恶俗,让婚姻与爱情变得庸俗。
就是因为这些、那些的原因,所以我才觉得爱情离我很遥远。  
哎,现在反过来了,男人找老婆都是要找个有钱的,这样可以少奋斗几年,
好多男人都是嫌女友嫁妆少而最终分手
东方神女 发表于 2009-4-2 10:57 柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(1)

我能理解神女所忧柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(2)
某位朋友知道女方家有钱,就一直鼓动未婚妻让娘家买个东风140拖挂车作嫁妆
还大言不惭说如果手头紧,愿意支援万儿八千柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(3)
唉,当爱情成了交易,人类就走进了坟墓柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(4)
爱情和婚姻在金钱,财礼和嫁妆面前变得不堪一击  
51# 东方神女

现实的社会就是这样的残酷!
现在都十万了啊?
爱情和婚姻在金钱,财礼和嫁妆面前变得不堪一击  
东方神女 发表于 2009-4-2 11:33 柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(5)

昨天看一福建晋江网友发的一帖子,女方动不动陪嫁过千万的。。。那里的男孩子幸福啊~
彩礼和嫁妆说明柴湖人好面子,更重要的是 父母都想女儿嫁个好人家  少受点苦!
呵呵,柴湖现在结婚的,估计十对有六对都是借钱结婚的。。。。悲衷呀
呵呵!原来这就是黑幕啊!
结的什么婚呀
都在卖人呀
结的什么婚呀
都在卖人呀
86646826 发表于 2009-11-20 17:46 柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(6)

!!!!!!!!!!!!!