大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在柴湖结婚需要多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在柴湖结婚需要多少钱?(男的)呵呵
财礼要你3万,酒席要你7、8千1
还不是买了嫁妆送到了男家。只能说现在的生活水平提高了,我们结婚的时候采几千元。
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在结婚都难哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最少都要5万左右!
哎!我弟弟以后怎么娶老婆哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-9-15 21:28 发表 柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(1)
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在结婚都难哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是女的,怕什么,还有钱赚啊
恐怕得十几万吧!  新房三间(还是比较保守的瓦房,楼房另议)  农村的风序也特多,  什么见面钱的,大看的,小看的。都要给钱,还不说生活开销也很大啊 。对门户起步价四万现在比较普遍的,结婚的,家具啊。太多了。恐怖。本论坛的哪个想结婚可要努力的挣钱啊
这个话题吸引力这么大啊,把我们放牛的老头都给吸引过来了...................:dabin :dabin
哈哈哈哈,,,,,,就是应该什么类型的群众都要大家动员起来!!!!!!!!!!
打死也不娶柴湖女孩
分明是在卖女儿
没办法,现在的人是人比人气死人,一个比一个,才把价钱抬起来了,
是谁在扰乱市场啊,反对恶性竞争,提倡明码标价柴湖聚焦-在柴湖结婚需要多少钱?(2)
不要8万也要6万
    柴胡的女人就是贵Syct27a
没钱别怕娶不到老婆,大不了上门去了!
哈哈!现在上门的很少
就是因为这样,所以现在很多都是在外面直接领一个外地的回来。
而咱们那的女孩也都被别的地方给领走了。
其实想想,她们过去也不一定人家会给多少钱,还离得那远。想回趟娘家都要考虑很多。要是再受点啥委屈,找个说说的人都没有,何苦啊!!!
咋这浅显的道理都想不通呢!?
哎!!!!!现在的社会就是这个样
我有个广东的朋友老婆是我们柴湖的
老婆的娘家要5万
我的朋友有没钱     最后两个人分手了
柴湖的女的太贵了   500块一斤啊《一般的女的大概100斤左右》
如果   找个胖点的就赚大啊
太奢侈了吧!只要两人相爱,天当被子,地当床,一样浪漫喓!结婚是新生活的开始,更是奋斗的起点,把结婚当成坐享其成,就要有羞耻感1
我现在在温州,,,这里结婚才叫恐怖哦,,,,,很多都是男方家里条件不错的话,,,女方家条件也好的都又是陪房又是陪车的哦!!!!!!!运气好的找一独生女,什么都帮你配好了哦!!!!!!!!!!牛!