大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋风恋歌

柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道]

柴湖这几年发展确实挺快的。
  但愿我们的柴湖在发展的同时,也希望我们的柴湖的社会治安,柴湖人民的身心素质也能大幅度提高,毕竟和谐才能发展嘛!!!
   希望我们的家乡能越来越好,越来越漂亮!!!!!!!! ...
兲漄·蒗芓 发表于 2009-4-16 09:25 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](1)

柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](2) 很多网友对柴湖的认知越来越深刻值得一赞!
[quote]
我是很不同意你的观点,柴湖现在的发展水平已经不是以前了,比喻我每1次回家感觉都和大的城市消费水平没有任何的差别,人们从一点一滴都在认识到自己的或者大众消费的水平都有很大提高,人们的素质也在提高,!很多方面多 ...
[支持!
[c柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](3)楼上的二位说的好,
现在柴湖慢慢发展起来了,以后会发展的更好,
有朋友去柴湖玩,说这边规划的很好,和小区一样,房屋、人口、土地集中,
前几日父母说家里刚买了两千多的冰箱就回去看看.呵``呵``还不错!村里好多 ...
东方神女 发表于 2009-4-16 09:46 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](4)

看的全面啊!
是非自有公论,案情定会大白,善恶一定有报。
很久不在家乡了,只听说死者付**是柴湖街上继石hua-zhou之后的黑社会老大、地痞流氓,依靠非法手段编织保护伞、大肆敛财,民愤极大,不知哪位熟悉情况?
希望柴湖能够借最近发生的事情得以正本清源,社会风气有一个大转变,变得好些,血的代价啊!!!
这么多人关注这件事,民心所向,民众都在等待、期望...........
???????????????????
看看有什么图片
论坛的屏蔽我能理解。自己的家乡发生这样的事情,我的心情非常沉重,谁都不愿意看到。让我们共同关注,期待真相大白的一天!同时感谢在异地的老乡们关切此事!

谁不希望自己的家乡越来越好呢?呼吁柴湖的游子们多用真善美的眼光来发现和挖掘自己家乡的美好,动员身在柴湖的老乡们多拍摄柴湖的好风光,多深入田间农舍,我们更能感受非凡的魅力!

让我们相互勉励吧。
好和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
晕晕晕晕晕晕晕
严禁奥运会期间重庆人到北京讲重庆话
据说上午在柴湖附近又发现了尸首?真的假的?大柴湖咋了?
地点是道口(音译)
115# 故乡的云

道口就在大同堤上,老水厂那里,没听说又发现尸首啊。
我出来10年了,都不知道是什么事情.就是看那照片上的小树才是我们柴湖的特色呢.
看看!柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](5)柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](6)
无论死者活着时对社会有多么大的不良影响,但现在他的时代已经终结,还是要请那些腰别别克枪,头戴大盖帽,手拿金玉镯,骑着一脚踹的同志们早些破案,柴湖10万人民期待着事件的真相