大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋风恋歌

柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道]

这么多人关注此案,
离开家乡不少年了,没想到现在柴湖治安这样乱,依然很贫穷,柴湖是个美丽的地方,只可惜太穷太乱发展太慢了!!!希望以后会好起来,当地的官员少贪污些,实实在在为老百姓谋福利,成为一个社会和谐安居乐业的地方!!!
柴湖资源优势少,经济发展缓慢,所以我们很多人从小到大吃了不少苦,特别是我们的寒门学子费尽千辛万苦才熬出头有所成就,但是也造就了吃苦耐劳、艰苦奋斗、发展潜力大的特点,真心希望家乡能够发展好!!!

41# 亮剑

到底是咋会事?希望能看到真[实的[案情?
80# 恋风恋歌

消息真实吗?
离开家乡不少年了,没想到现在柴湖治安这样乱,依然很贫穷,柴湖是个美丽的地方,只可惜太穷太乱发展太慢了!!!希望以后会好起来,当地的官员少贪污些,实实在在为老百姓谋福利,成为一个社会和谐安居乐业的地方! ...
故乡的云 发表于 2009-4-15 22:39 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](1)

我是很不同意你的观点,柴湖现在的发展水平已经不是以前了,比喻我每1次回家感觉都和大的城市消费水平没有任何的差别,人们从一点一滴都在认识到自己的或者大众消费的水平都有很大提高,人们的素质也在提高,!很多方面多说明了我们柴湖人在进步,在学习,因为我们柴湖人是积极努力向上刻苦拼搏的!相信大家都会看到我们柴湖的进步,也为我们柴湖的进步而感到骄傲!
这里我相信也包括大家都相信,在最近的几年柴湖会成为钟祥一个闪耀的明珠!
不过这个明珠是我们这辈人去创造和开发的!
相信自己,相信柴湖!
相信我们大柴湖!
柴湖这几年发展确实挺快的。
  但愿我们的柴湖在发展的同时,也希望我们的柴湖的社会治安,柴湖人民的身心素质也能大幅度提高,毕竟和谐才能发展嘛!!!
   希望我们的家乡能越来越好,越来越漂亮!!!!!!!!!!

[c柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](2)楼上的二位说的好,
现在柴湖慢慢发展起来了,以后会发展的更好,
有朋友去柴湖玩,说这边规划的很好,和小区一样,房屋、人口、土地集中,
前几日父母说家里刚买了两千多的冰箱就回去看看.呵``呵``还不错!村里好多都买了冰箱、洗衣机、太阳能。还听说将来路上都要装路灯。高速公路也在建设当中,相信以后会是农民的日子会越来越越甜.

就是地方有XXXXX,比如说一个姓氏的多,家族强大,就那个些吧.

我觉得柴湖这数十年过去了可是人与人间的友邻相处却一直不变,俗话说远亲比不上近邻,哪一家有个什么事的都会相互帮助
每个地方都有它的优势和劣势,
我也听关山的老乡说到吴丽这个名字,还说关山是不见二个人.
怎么回事了?    付华?????/////////
啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
出于众所周知的原因和本贴默认的规则,
建议管理员将79、80楼屏蔽一下
请恋风恋歌不要介意柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](3)
吴丽没被抓,昨天下午我还看到她头带着草帽步行到派出所里
根据死者脸上的刀疤和衣物已被确认死者为傅华,另一全姓老师失踪未果,其妻子与死者生前有肢体冲突,据说全姓妻子曾被死者因一暧昧理由打得鼻青脸肿.现今成为柴湖人一大话题.
全姓妻子虽与多人有过暧昧关系,但与死者生前只是房东与住户的关系,未曾有过关暧昧关系,死者失踪当天下午曾喝醉酒大骂了四个人,最后一个是全姓妻子,据目击者说她被死者生前抓着头发在墙上碰撞,脸在几天后还是青肿状态.
老天爷终于开眼了
期待中,有什么值得关注的吗?
46# 亮剑
要十个小时才分析出是他杀呀,在傻也不会说是他自己挖个坑把自己给埋了吧。低能的公安!
男人河 发表于 2009-4-15 20:51 柴湖聚焦-柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道](4)

一切只为公道...