大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 值班管理员

[本地资讯] 厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼

大柴湖越来越好
魅力大柴湖
这摄影的业余班吧?拍的这是啥?好好的表演叫你拍的模糊不清!

高清版已经上线,敬请查阅,谢谢  发表于 2019-6-29 14:03
那个封面柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(1)柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(2)
多肉 发表于 2019-6-29 14:07
那个封面

自动生成的,不好意思了柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(3)
由衷的欣慰,我们大柴湖会越来越好的!
祝福大柴湖
大柴湖日新月异,每一点变化都令我欢喜无比!我会深深扎根在柴湖,与家乡共同成长!

评分

浩男大帝 + 30 赞一个!

看到视频,内心感慨万千,身为柴湖人我感到由衷的自豪!加油我的家乡美丽的大柴湖!
在今日头条看到了家乡的宣传视频,为我大柴湖点赞!
大柴湖加油,每次看到大柴湖的变化,内心深处都是澎湃,作为在外的柴湖游子,通过柴湖论坛了解到家乡日新月异的变化,希望这样的视频素材要多发下,让我们一起见证美丽大柴湖的发展!加油大柴湖!
厉害了我的大柴湖!希望咱们的大柴湖以后更加的美丽!柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(4)柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(5)柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(6)柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(7)柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(8)
赞赞赞赞赞赞
魅力大财湖