大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地资讯] 厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 为庆祝纪念中国共产党成立98周年、新中国成立70周年全景展现大柴湖经济社会发展新风貌、新成绩全方位提升大柴湖人民感恩自强、奋发向上的新形象、新作为全面激发大柴湖广大党员干部砥砺奋进、干事创业的激情和热情!
柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(1)
近期大柴湖经济开发区党工委、管委会组织拍摄制作了“快闪”作品《我和我的祖国》并于“七一”前夕正式发布!
柴湖聚焦-厉害了我的大柴湖,首部大柴湖快闪《我和我的祖国》向祖国七十周年献礼(2)
此次“快闪”活动历时半个月的策划、拍摄、制作,柴湖一中、柴湖二中、柴湖小学、大柴湖义工 湖北农青园艺科技有限公司、鱼池村等千余名师生、员工、群众倾情参与,采用航拍等摄制技术,多机位、多角度展现了柴湖新城居民新生活、汽车电子、高端盆花产业发展新成效和移民乡村振兴新模样!必将带给您不同的感受和感动!

大柴湖日新月异,每一点变化都令我欢喜无比!我会深深扎根在柴湖,与家乡共同成长!

评分

浩男大帝 + 30 赞一个!

没有想到咱们柴湖如今会变成这么的美丽,希望未来会更加的漂亮,老百姓的生活更加的富裕!
有幸我们这一代能见证大柴湖的发展,从以前饭都吃不保的贫困移民镇,到现在再党和上级政府的关怀下发生的变化可不是一般的大!为我们美丽大柴湖点赞加油!

评分

生如夏花(黄) + 10
浩男大帝 + 30

柴湖这几年的发展真心不错!农家建设也非常不错
赞赞赞赞赞赞
砥砺前行,不忘初心!未来我们的大柴湖更加美丽富强!
看到视频,内心感慨万千,身为柴湖人我感到由衷的自豪!加油我的家乡美丽的大柴湖!
魅力大柴湖
大柴湖的未来更加繁荣
感谢党多年对于大柴湖发展给予的支持
故乡是越来越繁荣富强了,环境也越来越好!祝福大柴湖!
魅力大柴湖
厉害了我的大柴湖
美丽大柴湖
大柴湖会更加美丽,大柴湖加油
点赞我的故乡 爱你我的大柴湖
移民大柴湖,美丽大柴湖
大柴湖的未来更加繁荣
和谐魅力大柴湖
建设魅力大柴湖,和谐大柴湖,希望在政府的领导下我们大柴湖会更加繁荣昌盛
这样的素材以后要多拍些,点赞
视频拍的不错