大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会 现在开始接受报名啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本次活动日期为:2015年2月16号.农历(阴历)腊月28敬请关注

骏马奔腾辞旧岁、三羊开泰迎新春,2014即将过去,我们迎来迎来充满朝气的2015,在举国欢庆合家团圆的时刻,我们的红升福利院里却有一群孤寡老人,他们也渴望温暖,渴望亲人的陪伴,让我们继续把这有意义的事情传承下去吧。

时间:2015年2月16号.阴历腊月28
地点:9点前在柴湖镇电影院三楼柴湖义工.柴湖论坛办公室集合

活动行程:本次聚会分三项来完成

一;9点半开始集体给老人们拜年,有柴湖在外企业家吴江伟老总给老人们拜年分发红包.有柴湖镇同仁医院的名医们给老人们做免费全身体检,柴湖魏家榨村基督教堂为老人们表演文艺节目(柴湖论坛会员,柴湖义工有节目的都可以上报.

二:10点半到柴湖镇红升福利院给老人们整理内务.贴春联.挂年历.为老人们打扫卫生整理床铺,(天气晴朗的时候可以洗头)修剪指甲。十点开始包饺子

三:
迟到的午餐,届时我们根据时间在柴湖一餐馆聚餐 进行座谈交流,分享奋斗经历,共话家乡新貌(柴湖变大柴湖经济开发区新气象),增进了解,相互启发,促进共同发展。(午餐费用AA制大约费用30到50左右)

活动总策划;董双      电话  13418888234   QQ 82811910
活动总协调;王鸿举   电话  13997933305     QQ330558389
摄      影 :  全龚涛   电话  18672397263     QQ104061348
安全保障:  全号斌    电话   18707269272

后勤保障:  吴   飞    电话   15072899206     QQ178582490    财  务:  心  烦      电话   13886907634    QQ175461933           
捐款请和心烦联系:支付宝账号:13886907634  收款人姓名:王书鹏
文艺节目
文艺节目:小龙人 电话15549783868       QQ408959783

柴湖论坛会员群;70423515
柴湖义工 一 群;  38563755
柴湖论坛会员群1:118221207
同时接受爱心企业和个人的赞助及爱心车辆(为了回报爱心企业和个人的付出论坛将为企业或者个人一年的广告宣传)

活动结束后我们会公布账目明细,欢迎大家监督
感谢一下人士和企业赞助本次活动:

• 龍情ャ春哥  为老人们赞助30条毛巾
  • 海。纳。百。川。赞助棉花一袋
  • 臭臭赞助手缝棉鞋33双
  • 柴湖东街片片鱼 李老板 赞助500元
  • 湖北全嘉精工科技有限公司赞助500元
  • 心烦同学 付彩萍(家具批发)赞助200元
  • 口袋里有糖赞助200元
  • 干桥顽童赞助200元
  • 石头赞助200元
  • 李冬赞助200元
  • 莫愁、老兵 赞助200元
  • 尹泽君赞助200元
  • 王惊涛赞助200元
  • 柴湖福安堂荔雪玲赞助200元
  • 岁月赞助100元
  • 全静峰赞助100元
  • 贾清伟赞助100元
  • 张华虎赞助100元

共计现金:3200元
      物品:毛巾30条 棉花一袋(已做棉鞋)棉鞋33双
已报名会员:浩南大帝 卡罗门 心烦 曹飞 春哥 全涛 小龙人 莫愁 老兵 朱秀武 吴飞 全号斌 汪华辉 小米  曹明礼 月儿 王惊涛 荔雪玲 开心果两人 白桂丹2人 王志会ALICE 阿东在线  阿斌 王振 记载 岁月 张华虎

目前共计:30

14年活动留影

论坛事务-第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会  现在开始接受报名啦!(1)

评分

李莫愁 + 20 很给力!
久久盼长久 + 10 支持!!!

我改主意了,我以公司名义:湖北全嘉精工科技有限公司捐款500元

为爱心企业点赞  详情 回复 发表于 2015-1-5 19:21

评分

久久盼长久 + 10 相当给力!
浩男大帝 + 30 + 300 很给力!

应该搞个网银账号,这样方便

支持网银,很方便,别的我也没有  详情 回复 发表于 2015-1-6 13:44
参加活动吗,参加的话我好添加  发表于 2015-1-5 19:34
加我一个

评分

浩男大帝 + 30 + 30 赞一个!

是2015年2月16。

感谢指点,以整改。欢迎报名参加  详情 回复 发表于 2015-1-5 11:08

感谢指点,以整改。欢迎报名参加
这个必须参加论坛事务-第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会  现在开始接受报名啦!(2)
我也算一个!凭啥上面没有我的名字啊!

提前回家,准时参加   论坛事务-第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会  现在开始接受报名啦!(3)
casper100200 发表于 2015-1-5 14:01
我改主意了,我以公司名义:湖北全嘉精工科技有限公司捐款500元

为爱心企业点赞论坛事务-第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会  现在开始接受报名啦!(4)
报名论坛事务-第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会  现在开始接受报名啦!(5)

评分

浩男大帝 + 30 已经添加

支持!

参加不?  详情 回复 发表于 2015-1-6 12:47
学习下论坛事务-第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会  现在开始接受报名啦!(6)
我报名

这是我的 班花,私人方式我有  发表于 2015-1-6 11:21
请您私信管理把您的联系方式告知我们  发表于 2015-1-6 10:45

参加不?论坛事务-第七届红升福利院敬老暨大柴湖论坛迎新春团拜会  现在开始接受报名啦!(7)

现在还不能确定那天有没有时间哦  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:59
casper100200 发表于 2015-1-5 14:10
应该搞个网银账号,这样方便

支持网银,很方便,别的我也没有

上面有支付宝账号哦,请留意  详情 回复 发表于 2015-1-6 21:26
请告知银行账号,农行的就行,赞助200元,届时不能亲临。因为外甥是新婚吉日,另有侄孙子也在这一天结婚。祝愿活动圆满。原本计划和全淅林老师一起参加活动的,也想看看柴胡的大侠们,很是遗憾。
王成伟 发表于 2015-1-6 13:44
支持网银,很方便,别的我也没有

上面有支付宝账号哦,请留意
大柴湖义工 发表于 2015-1-6 21:26
上面有支付宝账号哦,请留意

是。笨的不会用支付宝啦
王成伟 发表于 2015-1-8 19:55
是。笨的不会用支付宝啦

工商银行的 可以不?