大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014我们聚会吧 第五届柴湖论坛春节聚会--开始报名了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
N年后我们也会变老,我们也会像他们一样,在这新年的伊始在这举国同庆的时刻我们聚会吧,我们一起做一些有意义的事情吧,让我们把这项有爱心有意义的聚会再传承下去吧。
时间:2014128.阴历腊月28
地点:9点前在柴湖镇电影院三楼柴湖义工.柴湖论坛办公室集合
活动行程:本次聚会分三项来完成

一;9点半开始集体给老人们拜年,有柴湖在外企业家吴江伟老总给老人们拜年分发红包.有柴湖镇同仁医院的名医们给老人们做免费全身体检,柴湖魏家榨村基督教堂为老人们表演文艺节目(柴湖论坛会员,柴湖义工有节目的都可以上报)九天家居家电广场.俊厅家具有限公司王总给老人们赠送九天大礼包

二:10点半到柴湖镇红升福利院给老人们整理内务.贴春联.挂年历.为老人们打扫卫生整理床铺,(天气晴朗的时候可以洗头)修剪指甲。十点开始包饺子

三;迟到的午餐,届时我们根据时间在柴湖一餐馆聚餐 自我介绍,总结2013展望2014(午餐费用AA制大约费用30到50左右

活动总策划;董双      电话  13418888234   QQ 82811910
活动总指挥;王鸿举  电话  13997933305   QQ330558389
摄影 :         全龚涛  电话  18672397263   QQ104061348
摄像;          闵久长  电话  15572671010 QQ1106814229
文艺节目
文艺节目:小龙人负责 电话15549783868QQ408959783
柴湖论坛会员群;70423515
柴湖义工 群;  38563755
柴湖论坛会员群1:118221207
同时征集爱心企业和人人的赞助和爱心车辆(为了回报论坛将为企业或者个人一年的广告宣传)
主办单位;大柴湖论坛.柴湖义工.共青团柴湖镇委义工团支部
协办单位:柴湖镇同仁医院(免费给老人们做体检)
协办单位:柴湖镇魏家榨村基督教堂(表演文艺节目)
协办单位:中国电信柴湖电影院营业厅(提供春联及新年挂历)
协办单位:柴湖镇九天家居家电广场,柴湖镇俊庭家具有限公司

感谢论坛会员,莫愁,全龚涛,闵久长提供爱心车辆。
感谢论坛会员:刘丹丹赞助爱心款100元
别惹我我心烦℃的哥哥,片片鱼火锅店赞助500元现金(地址:柴湖粮站对面)
报名可跟帖,跟帖要求联系方式,或者私信管理员联系方式!
现报名会员共计:18
浩男大帝 卡罗门 修心  绝地  小龙 别惹我我心烦℃ 杨德政 闵久长 张亚西 幸福在指缝间划落 朱秀武
李春燕论坛网名莫愁  小米   往事如风 aileen_dong 小臭臭   王志会  woman

报名了,也欢迎大家积极的参与!
闵久长是我同学

哦! 找到老同学了啊
我和我爱人一起报名参加

你好!很高兴见到你,你好吗?
李莫愁 发表于 2014-1-3 13:38
我和我爱人一起报名参加

欢迎报名参加{:soso_e181:}
论坛事务-2014我们聚会吧 第五届柴湖论坛春节聚会--开始报名了(1)必须参加
争取参加!{:soso_e100:}

欢迎欢迎  发表于 2014-1-3 18:36

欢迎 欢迎 热烈欢迎

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-1-6 14:25

早点回来哦
算我一个,但不知道是否有时间,劲量吧
zhc2001 发表于 2014-1-4 13:16

留下你的联系方式,随时和我们保持联系。期待你的加入{:soso_e181:}
zhc2001 发表于 2014-1-4 13:16

留下你的联系方式,随时和我们保持联系。期待你的加入{:soso_e181:}
不知道关山有没有人参加的,很想参加,就是怕没人带。
人生的意义不在乎你得到了多少,而是你付出了多少,就让我们从现在开始做起吧
人生的意义不在乎你得到了多少,而是你付出了多少,就让我们从现在开始做起吧
本人提供凤凰牌自行车一辆,供全龚涛同志摄影专用,另外聘请修心同志为单车司机。
我天那,凤凰牌你没有搞错吧,而且还摄影用那不要飞到沟里。{:soso_e100:}
要是真的能用上你的名牌车,那就在好不过了,可是真的就应验了那句话了,风萧萧兮易水寒,摄影一去不复返。