大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝地重生

关于聚会的草案!(希望大家多多提提建议)

小卡的提议很好,霸气的意见也有道理!
这样,我们可以上午去福利院,下午在柴湖聚会!或是去福利院可以提前去。这样想参加的义工活动的可以提前参加,不想去的,可以在第二天大家聚会!(各位意下如何?)
我晚上回去再出一个方案,看看支持率吧!
可以起个大早,,两件事情一起办!!!
我个人觉得第一天是大家认识的时间,大家都不认识就去做义工有点不好。起码要在大家都熟悉的前提下去做义工那样会少了不少的麻烦。可以第一天去玩,第二天再去做义工那样不是也很好吗。有家室的人也可以带上自己的家人吗。那样去给老年人送温暖他们 也会更高兴些。
会酌情考虑
其实聚会的同时我们都是为了要宣传自己的地方论坛,,最简单的,,多弄几个红布条,,柴湖街上显眼的地方多挂几个,,写上几个醒目的大字,,在把论坛的BBS往上面一放,最好的宣传方式,,,,,,,这样可以吸引很多人的眼球,更加关注我们自己的论坛!
拉横幅就有点商业味道了,还是不要的好!
是呀!这只是一次聚会而已,又不是商业宣传。
虽然不回家,也支持你们。希望你们多商量一下,多聚点人气。
谢谢那!
是呀!这只是一次聚会而已,又不是商业宣传。
一个人哭泣 发表于 2009-1-9 19:14 人在他乡-关于聚会的草案!(希望大家多多提提建议)(1)

赞同
在深圳过年,祝愿家里一切安好,朋友们牛年大发。
会的,不管在哪,都是大柴湖的一份子。也祝愿不能回家的兄弟姐妹,在外过年一切如意。
11年的计划排上日程了吗?
创意哦!楼主高人啊 谢