大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝地重生

关于聚会的草案!(希望大家多多提提建议)

我也很想参加咱柴湖网民的聚会,可是那时候还没放假呢
这么好的活动,先支持下先。
强烈建议   男的可以带女朋友    女的不可以带男朋友
下午  四点聚会    晚餐在柴湖    8点左右到钟祥KTV
晚上  12点左右结束      男同胞护送女同胞<<特别提醒;男同胞不能趁火打劫>>
上午还有活动!10点钟就要集合!
这个提议不错
先看看老·~
    看是否满意活动内容再决定是否参加
支持你一块钱,办不好就给我100块
我报名咯``
48# 夕颜

欢迎欢迎,又多了个MM.
请你到报名专帖,帖上你的报名信息.
具体方案会在后天揭晓,大家留意下!
中午 9点钟  集合, 先去 红升福利院搞活动,中午在红生街上吃午饭。注意,过年了也要去给我们福利院那些孤寡老人们送点温暖去,让他们感受下亲人的关怀,家的温暖。
51# 卡罗门

为啥只去红升福利院,而不是柴湖福利院啊?:dabin12
51# 卡罗门

空手我不去;人在他乡-关于聚会的草案!(希望大家多多提提建议)(1)
很好提议!
尊老爱友是我中华民族的传统美德,第我们也可以给福利院那些孤寡老人送去节日的温暖,虽然他们的亲人不多,我们要让他们感觉到社会上还有晚辈在想念他们,关心他们爱护他们。天气凉了我们到汉江河边去喝西北风吗? 我们可以分为两个组同时进行,第一上片红英.东湖.大同,为一组在柴湖车站集合。第二组;红旗.红升一组在红升福利院门口集合。我们可以共同集资,买点蛋糕,吃的软和的老年人可以享用的食品。有女同志可以帮老人做做饭,洗洗头。我们男同志帮忙打扫下卫生之类的。别忘了我们将来都会老的所以别怕脏。在未来的一天我们可以在后辈面前说点事了。
51# 卡罗门

为啥只去红升福利院,而不是柴湖福利院啊?:dabin12
霸气苍穹 发表于 2009-1-8 10:03 人在他乡-关于聚会的草案!(希望大家多多提提建议)(2)

回楼上的。  柴湖福利院现在  在大同。里面的领导没接触过怕工作不好开展。
看 现在的 聚会,不是吃喝玩乐还有啥   更新鲜的啊。 不如借助 这些人或者事咱们开展一些更有意义的事情吗?你们大家说怎么样那?  首先我声明我可不是在反对吃喝玩乐那也是人在工作的空闲自我放松的一种方持 。我个人觉得做些有意义的事其不更好,可以在帮助别人的同时获得自我满足,和自己品位的升华。
支持,我也同意去福利院做些有意义的事情..
聚会我一定到..
小卡的想法很好,我们也觉得是很应该做的.
不过当我刚看到时,心里还是多少有点不是太爽,
我想不少会员可能都有这样的感觉,就是觉得小卡的说法有一点太唐突了,
首先,我们一开始就组织的是论坛聚会活动,又没有确定说是义工活动.当然,我并不是否决小卡的想法.
这个帖子08年12月14日都已经帖出来了,
将近一个月的时间,为什么没有提出这些内容?
聚会的草案和确定下来的东西都已经征集了那么长时间意见也已经公布出来了,
如果现在全盘否决,是否对我们论坛组织活动的威信也是一种伤害?
为什么,活动的组织者没有在事前将这些都考虑在内?
我不敢说绝对,最起码有一部分会员会因为活动内容的改变而改变自己的主意.
关爱孤寡老人是很有意义的事,也是我们需要去做的事,
但是凝聚年轻人的,展望大柴湖的未来,也不单单是所谓的吃喝玩乐.
个人建议:各位组织者再商量一下,给出个最后的方案.
是否可以原定的计划不变,可提前一天,或是推后一天再组织愿意参加的会员去慰问孤寡老人的活动.
在此声明,以上言论不针对任何人,只是个人的想法,如有得罪请多多包涵.
我个人也在此表态,尽量争取参加论坛组织的所有的活动,如因特殊情况不能参加还望见量.
是我 的不对。  首先我个人的想法和观点不代表义工组织。也没有否决论坛组织的能力。我的想法其实很简单,到福利院去 看望老人。不能分你我和组织来做代表。我们是通过论坛相聚,通过论坛相识。首先不能排除论坛这个中介。但是我们有个共同的前提我们都是柴湖人,我们将要去看望的是中国的柴湖老人,而不是论坛的老人,和义工的老人。不过你的提议也很好,希望大家都发表下自己的看法吧?