大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已批准]申请拍客版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位先生女士们,你们好:
             <柴湖拍客>刚刚推出,就深受各为的喜爱和好评,看目前还没有版主,特意想来个先下手为强,希望得到大家的支持,我当了版主之后哦,,一定发很多很多漂亮的美美给你们认识,,,,,,,,,,,,,西西,,支持我不?
                                                                                                        申请人;寂寞在唱歌
                                                                            2008年12月11日

评分

修心 + 6

坚决支持我们寂寞MM,
希望大家也都能支持.
也希望你以后能为我们带来更多的好的PP.
这个我也支持的,你俩可以来个PK!
PK已经结束了...我们俩一起当上了版主,,,,,,,,呵呵,,,,,,,合作愉快!!!!!!
恭喜二位,贺喜二位!
我可要收两位版主的劳误费的```
     开这个版可是我的点子啊,两天没上网被你们抢了,我要收版权~!冤啊我
满快的啊下手了啊
回复8楼
所以你以后要天天来上论坛,这样才能日日看到论坛的新气象!
你也不要灰心,你的努力大家都看到了!
回复8楼
所以你以后要天天来上论坛,这样才能日日看到论坛的新气象!
你也不要灰心,你的努力大家都看到了!