大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

?????????????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我发的图片我自己开论坛网页能看到  别人就看不到????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
是不是没有插入??
功夫不到家!
你用的图片有防盗连接,可能是QQ空间的图片,所一只有自己才可以看见!最好是下载到本地(也就是自己的电脑上)在上传到论坛里!
看来就你的不行啊!论坛事务-?????????????????????(1)到绝地重生那上下学论坛事务-?????????????????????(2)
哎````````不知道是我不行还是````````````````无语啊
       有不是只在这里发````````````````
5# 修心
看来要回去跟你学了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6# pzyaihl

因为现在QQ空间都有防盗链接,所以最好还是按照浩男说的那样,才能保证大家可以看到你发的照片!