大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

测试:你是爱情中的哪种坏女人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在一次旅行里你不小心和随行的朋友走散,在迷路了很久之后的你又累又渴,坐在路边休息的时候突然看到一瓶开过了盖的矿泉水,这时你会怎么做?

A、天,上天真是善解人意啊,赶紧喝掉

B、不会有什么危险吧,先尝一小口试试

C、看一眼,不喝,还是找找附近有没有什么山泉吧

D、喝?还是不喝?这是问题...最后还是不敢喝

根据你的选择,答案我一一告知。
对男人没用啊论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(1)
论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(2)喝。
论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(3)论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(4)论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(5)
对男人没用啊论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(6)
修心 发表于 2008-12-11 11:10 论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(7)

也有用。。。。。

你选那个?
论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(8)喝。
论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(9)论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(10)论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(11)
baor 发表于 2008-12-11 11:44 论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(12)

你是选择A吗?
我选F,我从背包里掏出一瓶自带的水.论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(13)
我怕乙肝啊论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(14)还是自己带的啤酒好喝论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(15)
你们都跑题了,,,,,我要认真的回答才对的起楼主了~,,,,,,,,,,,,,,我选C,,,,,说说看吧什么样的坏女人!!!
B!先试试是不是某些人的恶作剧!
为什么要死心眼

现在  到处都是  士多店

买一瓶
你们都跑题了,,,,,我要认真的回答才对的起楼主了~,,,,,,,,,,,,,,我选C,,,,,说说看吧什么样的坏女人!!!
寂寞在唱歌 发表于 2008-12-11 19:45 论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(16)

“寂寞妹妹”答案:你因为家庭教育与成长环境所导致,对人非常没有安全感,无法信任别人,即使是在两性关系你,你仍然是步步为营小心提防,有严重的“防御过度症”,其实试着敞开胸怀,你会活得更宽容自在。
B!先试试是不是某些人的恶作剧!
绝地重生 发表于 2008-12-12 02:02 论坛水吧-测试:你是爱情中的哪种坏女人?(17)

在社会上多少有些阅历,对于事情的看法有个人独到的见解,不会人云亦云,凡事三思而后行,拥有成熟的人际关系,在面对两性关系的时候,也能保持较理性的思维,成熟的处理相关问题