大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞在唱歌

一个月打了3次胎,会不会出事啊?

我是真的被骗到了,心还想不会吧..突然看到自行车...
都不敢相信这帖子是寂寞发的
心目中的形象改变了哦哈哈
便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(1) 便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(2) 便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(3) 便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(4) 说的我都不好意思了~~~~~~~ 22# 沙漠洪水
我这颗纯真而又无斜的心  又被你欺骗了       谁让我是色狼哪
我还在纳闷谁的中奖率这么高啊?一个月三次?
便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(5) 便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(6) 便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(7) 便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(8) 25# 阿飞
寂寞看看你伤害了多少无辜的心灵啊!
打酱油滴.......
咱论坛成小卖部了!
进来一看大呼上当。我以为又是《绝地丛生》做的坏事了,搞了半天是个骗局
你个鸟人!我咋会做那事呢!?我可是咱那公认的好人啊!
不看标题,我还不进来呢。。便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(9)
姑娘你要自重额..这样的玩笑在你这个年纪来说不好笑
瞎搞乱搞便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(10)
这麽多纯洁的少男少女的心灵,都被你迫害了!
看到是你发的帖,我吓到了!
我自己认为老江湖了,也上当了便民信息-一个月打了3次胎,会不会出事啊?(11)
又被忽悠了。。。。。。。。。。。
以后在也不敢了,,我错了,,承认错误还不行吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从哲学的角度看,楼主的话除了调侃,更有深理
当你泄气的时候,给自己打打气:这叫自警自励
当你气满的时候,给自己放放气:这叫气和心平
都是人生难得的境界啊,呵呵