大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿飞

柴湖镇的垃圾污染了我们的村子

只有问题,没有解决的办法啊1
只有问题,没有解决的办法啊1
记忆把垃圾倒到柴湖政府里面去
源头就是政府每天的吃喝拉撒后留写的遗留物!也称废物!一般人说是垃圾!收破烂的说是废品!也有人称破烂!
大柴湖的咆哮 发表于 2008-12-11 11:39 柴湖聚焦-柴湖镇的垃圾污染了我们的村子(1)

这里不单纯是镇政府的垃圾而是整个街道上的垃圾。
哦那错了是人门日常生活的排泄物!
上次从垃圾场边上过,那里臭味顺风能飘几百米远。本人有幸闻了一次再也不敢去了。村子用电瓶打鱼的在倒垃圾的河边打的鱼吃了后就拉了几天肚子,这也许有点巧合。但是很多在那里打鱼的都说那附近的鲫鱼鳞片都是发黑的颜色,离垃圾场较远的下游鲫鱼鳞片都是白颜色的。现在下游正在抽水准备清塘逮鱼了。如黑鲫鱼之类的混到一起捉上岸那鱼还有人敢吃吗?我看最好还是拉到镇里让镇里领导们分了算置年货好了!
那好我赞同!让他娘的也拉个两天看看!最好脱肛
楼上的真能整.
够狠啊!
无毒不丈夫啊
牛这话都让你想出来了[m:01]
但是我们还是要注意我们的言行
绝地  不要那么严格啊!论坛本来就是开放的地方!只要不去人身攻击对方,做有害国家的事或是发色情图片小说或是国家明文规定严禁违反的事别的我想都可以!还有就是个道德的问题!
开开玩笑啊!说一些流言脏话是受道德的谴责!但不能去用这些话去明的或的是暗的攻击一个人!
  要是什么话都不让说!只说那些正经的我认为太虚伪了!本来在现实中人都过到那么虚伪!到了网络虚拟的世界还那么虚伪!拍马屁那有什么意思!你看那些大的有名气的论坛为什么人气那么旺就是因为在里面可以畅言所说!不需要虚伪!可以什么话都说!要是现在我们的论坛刚有名气就搞的那么认真!让人看来感觉!到柴胡论坛只是拍马屁说正规语言!歌颂党啊国家!那还有什么意义!
  虚拟的世界就要流露出你内心的一切!不要在去掩饰什么!
     这只是本人的认为!如有欠妥!请绝地不要生气啊!
33# 大柴湖的咆哮

支持
不是严格。
我知道论坛是言论自由,但是我们还是不要对别人太苛刻,做什么都是要互相尊重的!
这样才会和谐发展!
看样子就在石营旁边!
浩男大帝 发表于 2008-12-8 22:18 柴湖聚焦-柴湖镇的垃圾污染了我们的村子(2)

不是吧      我就是石营的    怎么没印象啊   这个地方没见过啊
是在钟祥和柴湖的提那里!也就是余家山头吧!
再过段时间农村也不会有好空气了!
这是哪儿啊?
具体地点我就不说了,镇里领导心里明白是那里。这里只是说给大家知道现在农村的环境也在遭到破坏。