大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高山林云南人气旺 演出通告忙不停

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高山林云南人气旺  演出通告忙不停

影音贴图-高山林云南人气旺  演出通告忙不停(1)

近两月,云南昆明的大街小巷到处都播着同一首歌:“你不是我要的女人,怪我太过认真,是不是你把我的执着当作资本,我把我的爱给你是我太过单纯,我把你锁在记忆的门。” 大街上的人听到都会不禁的轻哼两句,高山林的这首《你不是我要的女人》在昆明彻底红了。

本周高山林应当地媒体及演出商的邀请,参加首场在昆明举办的个人歌友会,期间还会在电台接受访问,另外还将举办歌迷见面会。昆明当地的歌迷自从知道了高山林会来举办歌友会,资讯电话打爆了电台的热线,每天做节目的主持人都会接到歌迷打来的电话,纷纷要求参加歌友会,甚至有昆明附近城市的歌迷也表示会来。演出商更是逮住机会,留高山林在云南多演几场。

高山林在得知大家如此热烈的反应后表示:“我会努力把歌曲演绎好,不辜负大家对我的喜爱。”届时高山林会现场演唱《你不是我要的女人》,《打开天窗说亮话》,《写首歌唱给无情的你》,《伤心祝福》等一系列大家耳熟能详的歌曲。

《打开天窗说亮话》这首我喜欢
没听说过,但是很好听!
凑活着听吧!
听之前,先把耳朵掏干净