大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可望而不可及的勋章!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一:12财富勋章.
      理由:以前论坛有随机奖励制,但是改版后貌似没再重现江湖。再加上以前的有股市可以申请贷款或是炒股可以小赚,而如今股市也进不去,贷款项目应该也被取消!
第二:20论坛环保大使。
    理由:只有超版才有权删除广告,也就是说这是属于超版的。
第三:21特殊身份勋章
     理由:我不是名人,我不能有此勋章。
第四:2特殊贡献勋章
     理由:没明白申请条件。
第五:9原创高手勋章
     理由:哈哈....我又自知之明!
第六:11精品大师勋章
     理由:同上。
第七:17论坛王子勋章
     理由:10000有点困难,但是我有信心!
第八:24破坏论坛者
     理由;我绝对不会做有损论坛的事!
  就这些吧,哈哈.....自己一乐!
1# 绝地重生

楼主,有上进心是好事,
但也要知足长乐.
难道你准备把所有的勋章都挂到你脖子上吗?
我觉得你上面所列的那些勋章有些要想获得是有一定的难度,
正因为有难度,才更有含金量,
所以:革命尚未成功,同志仍需努力!

第二:20论坛环保大使。
    理由:只有超版才有权删除广告,也就是说这是属于超版的。

你自己也有权利删除的啊,
只要是发在你版块的违规帖子,你都有权限处理的.

不过首先给你提点小意见,你自己版块的很多帖子,你再去审核一下,
我是觉得不适合放在柴湖生活版块,你都有权限移动到别的版块去啊,
可是你并没有操作,我已经帮你移动过一部分,以后就看你自己的了.
第五:9原创高手勋章
     理由:哈哈....我又自知之明!

你去看看我们的会员一念发表的帖子,
我觉得他就有资格获得此勋章.
看来你是理解错了,我没有要把所有的挂到我头上,只是随便说说。要是让人误解了!实在是不好意思,可能是我文字表达能力不行!
还有,谢谢你的建议,我会去审核的!
但是有时候我觉得别人发帖子在某个版块必定有发帖人的道理,随便移动多有不便!
哈哈........个人觉得.....欢迎指正!
5# 绝地重生

审核移动和删除部分违规或不合适的帖子是我们版主的权利和义务,
有时候也可以说是一份得罪人的事,
所以该得罪的时候还是要得罪的.
楼上都是有才之士啊."可怜我们寻常百姓啊"
6# 霸气苍穹

我不是怕得罪人,是说有的文章作者可能放在某个版块,可能有他的想法。