大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

狂晕:搞不懂请指教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这两天几乎在线10几个小时怎么在线升级时间一直没动过?我是决对的在线要么浏览要么回复。两天一直如此啊!论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(1) 搞不懂了?
论坛更新数据是24小时一更新,还有在线的时候如果你在一个小时没有点击本论坛的页面,系统将自动判断你的为离线状态!
我一直在线浏览啊不点击咋浏览。过去好像在线时间随时更新的我有留意只是这两天一直没动过连半小时都没升。
级别很重要吗?  我就更不懂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
级别是不重要,但是不懂的要请教啊;人啊是学而知知不是生而知知。
论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(2)论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(3)论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(4)
我只是想搞清楚原因,知识永远学不完啊论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(5)
楼主还真是好学啊.
不会啊!
我的在增长,不过很慢!
我的在线时间: 总计在线 48.67 小时, 本月在线 16.83 小时  (升级剩余时间 12 小时)
三天了一直停留在此;这个坎就过不去了么?还是有问题?
说明你三天后没有12个小时!继续努力!
我一直都很努力论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(6)算了不管它了永远不升也没所谓论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(7)
现在你已经是金牌了!可能在1月后我门论坛将实行等级制度!
13# 浩男大帝

那我就要看看到底怎么会事了论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(8) 今天在线最起码也有1个小时了,最近三天在线最少也有10个小时都没动过明天看看再不动就真出鬼了论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(9)
你不是说不计较了吗1?
平常心1

问题解决;今天刚上坛就刷了4小时,可是亏我不少啊论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(10)可能我的是香港时间“不值钱”。
几天没刷牙了!
论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(11)论坛事务-狂晕:搞不懂请指教!(12)
17# 绝地重生

几天没刷牙!啥意思?
谁在盗用我的账号发言!
不是我说的!