大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

钟祥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我爱钟祥,因为在钟祥东街有夜市,不用去武汉就可以吃到臭干子,烤茄子,烤青菜,钱多你可以吃烤羊排
我爱钟祥,因为在钟祥交通很方便,的士满街跑,舍不得你就搭麻木,有钱你就坐面的,怕掉底子你就坐富康
我爱钟祥,因为在钟祥热天玩水,抹汗,不用买门票,府河大坝你游一天也没有人跟你收钱
我爱钟祥,因为在钟祥去武汉去广州去北京,都不用转车可以坐汽车,也可以坐火车,天天都有车让你直达
我爱钟祥,因为在钟祥有皇城--明显陵.客店镇有个黄仙洞.
我爱钟祥,因为在钟祥网吧很多,阳春街一条街三四个,1.5块钱一小时,5块钱可以玩到天亮
我爱钟祥,因为在钟祥房价真是便宜,500块钱一平方你就可以住富丽小区,楚岳小区
我爱钟祥,因为在钟祥公交车很方便,招手就停车,1块钱直达
我爱钟祥,因为在钟祥超市越开越多,喜欢吃海鲜的去中百仓储,买真货到全真,便宜到昌隆
我爱钟祥,因为在钟祥美容美发一点不比武汉差,广场中间的朱氏美容美发排带都要等老半天
我爱钟祥,因为在钟祥阳春街的专卖店一家挨着一家,佐丹奴,班尼路,以纯,喜欢穿休闲的你就去逛
我爱钟祥,因为在钟祥麻将地主高手都很多,数一数你的亲戚里,不管男将,女将,总有那么一两个“精角”
我爱钟祥,因为在钟祥想唱卡拉OK你就去流金岁月,想吃快餐去宾馆巷子里,想吃中餐去广场饮食一条街,想有情调吃西餐你就去钟祥宾馆
我爱钟祥,因为在钟祥有白花菜,炒鸡蛋,煮鱼,炒瘦肉,只要有白花菜,一口气可以吃两碗大米饭
我爱钟祥,因为在钟祥过早有人帮你付账是经常的事,因为钟祥太小了,冷不丁就碰到熟人和亲戚
我爱钟祥,因为在钟祥出去闯天下的钟祥男人出去的时候身无分文,回来的时候就在钟祥买房子,买车子,没结婚的还带个外地的女伢回来成了钟祥的媳妇
我爱钟祥,因为在钟祥回来过年的钟祥有钱人都很牛逼,看看车牌吧,京B,京F,鄂A,粤A,粤B,粤S 广本,别克,丰田,宝马全都有,一个比一个显摆   
我爱钟祥,因为在钟祥一中的伢读书超强都是读大学的料,二中的文科好,三中,职高的混混多
我爱钟祥,因为在钟祥外地小偷怕钟祥的小混混,河西一帮,巡店一帮,府城一帮,各自为政,谁都不惹谁,谁都不怕谁
我爱钟祥,因为在钟祥男的会赚钱,女的会用钱,老的会攒钱,小的会花钱。
我爱钟祥,因为在钟祥五棉厂的嫂子们个个都打晃晃,厂里是一天不如一天,拿着厂里的工资,还天天嚷着,算断吧,算断的那几个钱你们能拿着继续打晃晃吗 ,算断了也让你们统统出来尝尝打工的滋味。
结束语:
    爱之深,恨之切,狗不嫌家贫,儿不嫌母丑,纵然钟祥有很多的不足,可钟祥是生我养我的地方,我必须爱钟祥。越来越多的钟祥人走出去,也越来越多的钟祥人回来。也许你拥有了很多财富,也许你身无分文,但是乡音难改,这里总有你牵挂的一草一木,一人一景。希望所有走出去的钟祥人,学了先进的思想,有了先进的头脑,有了过硬的本领,积累了更多的财富,回来以后改造钟祥人的思想,改造钟祥的面貌,改造钟祥人的生活.
写的蛮不错的,,可以把它当地图,去了钟祥就不会迷路!
楼主有才太有才了
这帖子以前在钟祥论坛看到过.

恨铁不成钢!不对啊!是一病句!
恨铁不成铁!这样才对嘛!