大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急性子和慢性子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是个很急性子的人,做什么事情都会很急很快,,,最可怕的就是和慢性子的人一起,有的时候实在要命,哎!没有办法,生成这样,,蛮羡慕慢性子人的心态,会老的慢!!!!!
    你们呢?什么性子?有没遇到这样的事情!!!!!!!呵呵!
我和你一样,急性子不好,常常一点小事也会让自己的心情不能平复。
心里藏不住一点事情。Syct06aSyct06aSyct06a
我视情况而论。
但我的脾气不好!
一件事做不好,心里总是有种说不出来的感觉!
还好了 我跟你一样了 梁姐姐!便民信息-急性子和慢性子(1)
性子急与慢,那是天生的,
你可以刻意的去控制,试图调整,但是无法从根本上改变它.
我发在影音贴图里的音乐多听听;我也是急性子所以网名修心可是我已有所改变便民信息-急性子和慢性子(2)
慢性子人的心态是我最羡慕的了!!!!!!
6# 修心

你自己觉得是改变了,
那只能是说明你还没有遇到让你控制不住的时候,
在你内心的最底层所埋藏的才是最真实的你,
也可以这样说,每个人都是顶着一张面具在生活,
你所表现在别人面前的并不一定是真实的自己.
不相信------自己慢慢体会了.
该急的时候急,不该急的时候就不要急!
不要急的时候不急,也不要不急的时候急!
忙中出乱,慢中出细活!
好事不在忙中求!!
总而言之,言而总之!!!
因为哪啥!所以那啥!!!便民信息-急性子和慢性子(3)
急性子与到慢郎中,犹如秀才遇到兵,还不如对牛弹琴!!至少你有发泄的对象,要不然你急也白急,还不如慢慢来能收到意想不到的效果!人和人之间主要的还是理解和宽容!!没有急性子和慢性子之分,只有你的表达使对方理解你的成度深和浅!除非对方是个傻子,换句话说,你和傻子较的什么劲啊便民信息-急性子和慢性子(4)
一笑了之,该干嘛干嘛!
10# zhc2001

说的很有道理哦