大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

得罪之处请海涵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近泡我柴湖论坛时间多了些灌水也好乱侃也好怕罪到你们当中某个人如有得罪之处在此道歉还请海涵,我为的是想让我们论坛人气旺点还请谅解。  
                          {我就怕到时知道我是谁了揍我啊心情文化-得罪之处请海涵(1) 心情文化-得罪之处请海涵(2) 心情文化-得罪之处请海涵(3) !}
                                                        真诚在此道歉了!!!  敬个礼啊,握握手啊我们都是柴湖人啊!有错说出来请你喝酒别打我就行我皮薄!:)
多心了!大家都是一家人!
人说:伸手不打笑脸人。见谁都对着他笑。应该不会有事!
就算是退一万步说,谁会打一个傻笑的人啊!
难道你怕我去揍你??呵呵
我想揍你但要花钱到广州去,舍不得人民币呀。也就算了,不揍你了,以后给我老实点。不然我K。。。。。。。 哼    哼    哼   Syct30aSyct22a      怕了吧。。。。。。。
就是就是!心情文化-得罪之处请海涵(4)
怕花人民币不要紧,据可靠的小道消息称:今日有一名花和尚在广州火车站售票大厅频繁活动。好像会赶在过年之前进军大柴湖。希望在柴湖的mm互为转告,见到此人......你想咋办就咋办!
心情文化-得罪之处请海涵(5)
不会是说我的吧?心情文化-得罪之处请海涵(6)
楼主看到没,不说倒好。一说看看平时有多少人想打你啊!
还是偶对你好吧!给你支的招,一定要记住啊!