大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

徘徊在悲伤的歌曲中不能自拔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给我一点时间让我伤悲,给我一点时间让我偷偷流泪,让我保留我的尊严。而我的心随之感受到了一些更深沉的东西,或许是人生的无奈,或许是沉浸在回忆的气氛里,一种无法用言语表达的心酸和伤感。
我不爱唱歌但我爱听歌,特别是伤感的歌,或许是受了感情的挫折和人生的无奈,孤独寂莫时的我几乎都在歌里度过,我无数次听着这些歌曲,《下辈子如果我还记的你》,《再回到从前》,《忘了怎么哭》,《回心转意》,《结束不是我要的结果》,《当爱已成往事》《我最爱的人伤我最深》《要我怎么忘了她》,《你是我今生最美丽的相遇》《回来我的爱》 ,伤感之余,我会沉思许久,许久……。歌声唱走了我20%的快乐,唱走了我30%的开朗,唱走了我40%的欢声笑语,最后留给我10%的沉默、孤独和无奈。
发到这里不好,我给你转到心情里!
领导批评的是我接受心情文化-徘徊在悲伤的歌曲中不能自拔(1)
建议楼主能多发表点高质量的帖子,
不要老是和我开玩笑,吹牛皮.
搞的我回也不是,不回也不是.影响不好.心情文化-徘徊在悲伤的歌曲中不能自拔(2)
当然,想灌水也没问题,欢迎到我水吧来,我水吧是论坛第一大帮,
你小子好象还没在我水吧发过帖子吧?

4# 霸气苍穹

有发----搞了半天你小子气量如绿豆心情文化-徘徊在悲伤的歌曲中不能自拔(3)
5# 修心

不是气量小,论坛是公共场所,
你想和我吹,大家QQ群里吹就是了,
发在论坛里,别人看了影响不好,
不知道的人还以为我们这么不团结又在打口水仗了.
才看到这里,想想也是!以后注意了!
我也喜欢听伤感的歌曲!
楼主没错!
主要是因为那些人都不唱高兴的歌啊!
只有听这些了……
《走在乡间的小路上》楼主听听!
呵呵……