大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等待勋章颁发。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到坛中的朋友挂了号队员勋章,好羡慕。所以也来申请能给自己也挂上自豪绚彩几个勋章。希望坛友和领导给我自信的推荐和认可。谢谢!!!
16  快乐天使勋章  理由:本人在08年一直不怎么顺,工作上老是出现预料不到的结果。。。希望本坛给我一个快乐天使勋章让我在09年天天像天使一样快乐。。。 工程随心所愿。。。

19 勤奋勋章 理由: 虽然我在注坛的时间不长,在本人工作比较繁忙之时,仍没忘每天关注咱论坛经常24小时关注(除非出差在外)
25 超级人缘勋章 理由: 我在坛的时间不长,但还是有很多坛友对本人有着比较默契的共同话题。
28 活跃会员勋章  理由 : 正像霸气所说在本人在论坛最低迷时,是我一直不舍不弃对论坛的关注。 现在论坛比较兴旺了,可领导怎能忘了一直对论坛的支持者。
暂时先申请这几个,等领导给我认可和颁发勋章后,我以后再接再励争取挂更多的勋章。
支持,请管理员及时审核发放.:)
论坛事务-等待勋章颁发。。。(1)论坛事务-等待勋章颁发。。。(2)
谢谢! 是否再给我颁发一个“论坛之星勋章” 像“寂寞妹妹”所说的我也是女之佼佼者,排名第9位。论坛事务-等待勋章颁发。。。(3)
4# love优恩

支持女性,,,,,,,,,,,
多谢!!!论坛事务-等待勋章颁发。。。(4)论坛事务-等待勋章颁发。。。(5)论坛事务-等待勋章颁发。。。(6)
我够勤奋了才有四个论坛事务-等待勋章颁发。。。(7)论坛事务-等待勋章颁发。。。(8)论坛事务-等待勋章颁发。。。(9)。。叹息