大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难道我们柴湖人真的很野蛮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在咱们柴湖移民在整个钟祥百分之80都觉得咱们都很野蛮,终归到底是为什么呢?
个人认为就是我们柴湖人性子比较的直爽,爱打暴不平!在现实社会中有些人会认为我们很傻很野蛮!
还有就是柴湖人在大的痛处,那就是沙洋到钟祥的公路,这条路是展现我们柴湖人的门户,大家看看,现在这条路上发生了好多离奇好可悲的事情!
个人觉得,做为新时代的柴湖人,应该站在集体利益上,应该发扬我们老一辈不怕吃苦,牺牲奉献的精神,把精神应该放在怎么去发家致富!
我可能说的不好或者不够全面,也希望大家都探讨下!
柴湖人想致富啊。。。。沙洋到钟祥的路那也是为了吃饭啊,他们沙洋的把钱挣了柴湖人咋办啊柴湖聚焦-难道我们柴湖人真的很野蛮?(1)
我觉得这也影响了咱柴湖人的形象!
允许他们很傻很天真,
允许他们很黄很暴力,
为什么就不能允许我们很傻很野蛮。柴湖聚焦-难道我们柴湖人真的很野蛮?(2)
我同意修心的说法
国家都可以开放经商,难道柴湖就不行吗!?
要想发展,在外的名声最重要!,要是你的名声不好,谁还敢来你柴湖发展,就靠着这条路,后代都喝西北风吧!
开放经商是要看条件的,以我们柴湖的各方面条件能有什么吸引力啊?
进柴湖的对联你们看到吗?你上面说的很清楚我们的资源。
要是不开放,我看咱以后就是天天吃蒜薹花生也吃不完啊!
我们都该清醒下了!柴湖一个沉睡的雄师该你上场了!

我打个很简单的比喻:霸气在卖尿不湿,但是听说他做事蛮霸道,试想别人还会找他买吗!?买尿不湿的大把,我想谁都不会去自己找不自在吧!?
你还有生意做吗?等着关门吧!
所以我还是觉得,要想发展,还是要先改变我们在外的名声!
只要对外开放,不要只是看到眼前的!一条路能养活多少人,多少年?
这也只是个人愚见,说说而已。
哈哈1
柴湖聚焦-难道我们柴湖人真的很野蛮?(3)
要想富,抢公路!
超版来了!
最近回家生小孩去了,一个星期都没来了。
14# 职业流氓

先恭喜一下,
是你老婆生小孩吧,
吓我一跳,我还以为医学已经发达到男人也可以生小孩了.
男人现在也可以生小孩了,美国已经有个男人再怀第二胎了。
又跑题了!柴湖聚焦-难道我们柴湖人真的很野蛮?(4)
17# 浩男大帝

每个主题到不了20楼就跑了,
这就是大柴湖论坛的特色啊.
哪次不是你带头啊!
19# 绝地重生

过去受冤有杜娥,而今我堪比她还冤.
你自己翻翻看前面的帖子,都是从哪个路口叉开的.