大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位会员请注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,感谢大家对论坛的支持,最近我们论坛又恢复了以前的热闹景象,每天的发贴量不断刷新高,这是我们全体会员共同努力的结果,也有几个小的方面希望大家能注意点:
一、我们论坛下设有数个子版块,在每一个版块下面都有相应的介绍。有些新的会员可能没有注意到,总是把帖子发布在不相干的版块,希望大家在发布新贴新话题的时候稍加注意,能够发布在相对应的版块。
二、近段时间,我们的新注册会员增加了不少,再次热烈的欢迎大家,但是距我们以前论坛注册会员一千多人还有一定的距离,马上春节了,大家在和亲朋好友团聚的时候,别忘了继续推广我们的论坛,大柴湖论坛的明天靠你们去发扬。
三、我注意观察了下,每天到论坛浏览的会员还是不少的包括一些游客,但是踊跃发言的总是我们的几位活跃会员,希望那些上了车的朋友,像我长这样的都敢每天在这上窜下跳出来吓人,你们既然来了何不留下你甜美的笑容。论坛事务-各位会员请注意!(1)
四、............................
五、............................
六、............................
七、...........................
八、............................
4.5.6.7.8还没想好,欢迎大家多提宝贵意见,大柴湖论坛有你更精彩!

评分

浩男大帝 + 12 尽快的把45678给想起来!嘿嘿

还有就是尽量少发水贴论坛事务-各位会员请注意!(2)
2# 修心

想发水帖没关系,到我论坛水吧使劲的灌,
有俺罩着你,
谁让咱是论坛水吧CEO哩。
今天晚上发勋章了,但我的电脑现在很慢,等到12点后再搞!会有惊喜的!
4# 浩男大帝

老大啊,不是我给你提意见,
你老人家回完贴的时候能不能再看一遍,
你老是打错字,已经不是十次八次了,
这搁别人身上是小事,
搁你身上那就太..................................
看来是喝多了!嘿嘿!
时间比较紧凑,看完一贴赶紧看下一贴,
为了节约时间所以就省了回帖了论坛事务-各位会员请注意!(3)

很多贴跟到后面就越跟越远了,完全对不上主题了。论坛事务-各位会员请注意!(4)
论坛事务-各位会员请注意!(5)
为什么我的勋章也没有增加,
我现在起码应该挂五个星吧
给我也发一个勋章,给我一点鼓励。论坛事务-各位会员请注意!(6)
被浩男给骗了哦!
害得昨天麻将都没打。不管怎样应该给我一个表现奖。大家说对不对。。。
见过脸皮厚的,但是没有见过想你这样厚的!
完全就是防弹衣!
14# 职业流氓

是说霸气的脸厚吗,霸气的脸再厚也没你的脸厚,号称脸比荆州城墙还厚的胖子,霸气怎能给你比呐!
哈哈......
流氓你也敢惹!?
有你们这些仗义之士,还怕他流氓不成。。。。。。。
恩~不用怕,,,,,,,,,,,教你一招,他欺负你了,就大声的喊<<<<<<<<<<<耍流氓啦>>>>>>><<<<耍流氓啦>>>一定就没有问题了~论坛事务-各位会员请注意!(7)论坛事务-各位会员请注意!(8)论坛事务-各位会员请注意!(9)论坛事务-各位会员请注意!(10)论坛事务-各位会员请注意!(11)
你去告诉你警察叔叔论坛事务-各位会员请注意!(12)
都有够绝的.......