大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了父亲特征一名代理女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个父亲可以养活一家人,可是一对儿女却养活不了一个老人!!
我是一个儿子,也是家里的老大,面对父亲日渐消瘦的面孔,面对父亲被无情的病魔折磨的身影,我的心在流血,我想哭,却只能强颜欢笑,多想多陪陪他老人家,多想听听他的唠叨和叮咛,可是这么小的一个愿望,我将永远失去。。。。。
父亲勤勤恳恳辛苦了一辈子,为了儿女腰都累弯了,舍不得吃舍不得喝,现在老了,正是他老人家享受天伦之乐的时候,却要离开这个世界,离开让他操劳了一辈子的人,苍天真TMD不公平!!!
我恨自己的不孝更恨自己无能,这一生都无法报答他老人家的养育之恩,多想在他有生之年,满足他的心愿,我想在论坛征一名女友,哪怕三天也可以,一个善意的谎言,希望能减少一点遗憾!!!
如果有哪个善良的女孩愿意请打电话13430973499谢谢
早有过这种事----你打算付多少钱一天来雇一个啊人在他乡-为了父亲特征一名代理女友(1)
哎!!!!!兄弟呀      不要这样
把我们男同胞的脸都丢进了
不丢人----这是孝啊!支持!说不定还来个假变真哦人在他乡-为了父亲特征一名代理女友(2)
哎  不要脸的我见多了,不过像这般的还真少见  奇货啊   真要有那心TMD去花钱请个专业的在这猫哭耗子扮清醇
知我者为我心忧,不知我者为我何求!!
言语托词,慎之 、慎之。
误会了一颗善良的心就不好了!
其实我很想帮你,可惜我不是女的.
论坛里咋就没有一个女同胞来表个态哩?
听起来是蛮感人的,但是......................
哎~~~~~只怪论坛里的女同胞太少了~~
好孩子,有这片孝心,不枉你老爸养你这么大!
咋最近老是觉得凉凉的,原来说风凉话的人越来越多了!
建议:发动全体坛友给楼主介绍个,只要是两条腿的不缺零件的就行人在他乡-为了父亲特征一名代理女友(3)
很有孝心的朋友!真心希望你可以找到你的伴侣,回家后来安慰你父亲的心灵!祝福你
楼上地不是么?
谢谢大家的好意,尤其小卡,给了很多的帮助和建议
小卡?
私下交谈不厚道啊1
杂说也在这上面说说,我们也听听啊!
好的建议需要大家分享!
楼上的为何不试试?
呵呵小卡是专业的医生你不是啊
真是很同情你