大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

柴湖又多个论坛

直接杀无赦!
一山不容二虎,除非一公一母。
我们这坛是公是母柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(1)
大家都理解错了,两个论坛就两个论坛,我不能干涉人家!关键是他有大柴湖论坛的LOGO(现在已经修改了),还有他用的也叫大柴湖论坛(现在已修改成柴湖社区),现在都已经修改过来了,和我们论坛没有任何的冲突,还是我的那句话:有竞争才有发展!对柴湖的发展可以起到一定作用的,我们都很拥护,这也说明了我们柴湖人的网络迈出来很大的一步!
这样就好,这样就好啊.
这样就好,这样就好啊.
那也就是说我们柴湖论坛还是独一无二的柴湖论坛为了独一无二干杯柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(2)
就知道喝!
同意26楼的看法
支持正版支持老班竹哈哈哈哈
把一个论坛搞好就行,这个事的出发点要放好.因为有了一个柴湖论坛,我就把心思放在这儿了.也不用想着再弄个柴湖社区,或其他的论坛.......希望大家注意力集中点.集大伙之力,把这个论坛作为基地.把这里作为一个很好的对外窗口.
竞争也没太大必要.有什么意见,尽管提出来,我们民主集中,对的绝对改,不对的我们也会给以反馈.
所以作为本人想法,柴湖只有一个,柴湖论坛也只有一个.
33# 安郎

莫非那个论坛原来是你搞的?
楼上理解错误!
霸气又在瞎猜了!
浩男:“看来有必要解释下安郎的身份,让大家知道。要不会有人误会的!”
霸气你见过,安郎,聚会他就坐在全老师旁边!我就不说的太明了。
38# 修心

哦,看来我的理解能力是需要加强啊.
我只是过了春节看到新增加了个管理员,
还以为是把那个论坛的管理拉过来了.
呵呵,闹笑话了.
以后我有空就会来报道了,虽然在广州很多年了,但是一看到家里的一些照片还是感觉很亲切
柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(3)柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(4)柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(5)柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(6)柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(7)柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(8)
搜索不到啊,看来山寨版的夭折了柴湖聚焦-柴湖又多个论坛(9)