大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你常去酒吧吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在每个城市都有经典的酒吧,只要这城市有千千万万的年轻生命,需要为衣食住行奔波烦恼,为恋爱和失恋快乐或痛苦,为将来的未知而迷茫,为过去的不如意而深思,这个城市的酒吧就值得去留连。
说说你在酒吧有没有什么言语或是泡mm的高招,写出来,大家分享一下!
哎!!!!!   那些地方啊    只要你人民币带够      掏钱大方点     大把的MM找你
不是个好地方
你是不是常用这种方法啊1
有钱300元带回家便民信息-你常去酒吧吗?(1)
10年前还经常会和朋友泡泡酒吧,
现在,只能自己买瓶红酒搬箱啤酒躲在家里喝了,
再就是偶尔陪客户吃过饭去过过瘾了.:dabin12
很少去
同事们都是些年轻人,有时间了还算是去的不少,我们出去玩很好的大家统一起来AA制,,玩的又开心,又花不了多少钱!
讲件特逗的一件事情,,有次学校组织出去旅游,是去乌镇吧,,晚上一起去酒吧,那里包厢里服务员要给小费的,我们刚坐下,,就问我们是要男的服务还是女的服务,,,,,,,我们就问有什么区别,,他们说,,,,,男的服务费是50,女的一百,,,,,,你猜我们怎么着,,,,,全包厢的同事们,不管男的女的都一口同声的说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,男的~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
酒吧,好地方男人的天堂!
你小子长去
男人吗你!便民信息-你常去酒吧吗?(2)便民信息-你常去酒吧吗?(3)便民信息-你常去酒吧吗?(4)
有没有人让服务员传纸条给漂亮MM的。就像小时候上课传纸条给xx女生。
记得有次去迪吧玩,看到一个蛮正点的MM,又不知道怎么搭讪。正好过来个服务员,灵机一动让他拿来纸笔写上一段话。MM接到纸条回头对我一笑迅速在纸上也写了一段话。
大家猜结果怎样!?
现在几乎阁三差五的就去!
看来同道中人还是不在少数啊!
呵呵,钱够多,胆子够大,人够帅就可以了~~
我天天都去的
天天去上班!
你们老板太苛刻了!
也不给你们休息时间啊!
便民信息-你常去酒吧吗?(5)
在那上班好啊!富婆看中就少奋斗10年便民信息-你常去酒吧吗?(6)
酒吧的气氛我喜欢,休闲时喝点酒心情很舒畅。可我没时间,好久没去过。
你说的应该是----清吧